ベストアンサー 壁ドンするとしたら 2015/10/06 23:04 壁ドンするとしたら、どんな相手(女性)にしますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoruaru-q ベストアンサー率17% (476/2703) 2015/10/07 17:34 回答No.2 意中の相手かなあ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) lefty17 ベストアンサー率21% (46/214) 2015/10/07 10:55 回答No.1 そりゃ可愛い子でしょう 通報する ありがとう 1 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談友達・仲間関係 関連するQ&A もし、同性同士の「壁ドン」があったら・・・ 壁ドン・・・ちょっと話題になっていますね。 この場合は、女性に相対して男性が壁にドンと手を当てるシーンを想像しますが、もし同性同士の壁ドンがあったら・・・ 男性同士の壁ドン、女性同士の壁ドン どんな場面で、どんな意味があると思いますか? 生活騒音の壁ドンや天井ドン 生活騒音で、隣がうるさいときの壁ドンや、上階がうるさいときに天井ドンをやることがありますが、これは違法ですか。 ドンちゃん2 この間、ドンちゃん2をやっていたら隣で、通常リヤカーを引いているドンちゃんが、スケボーに乗っていました。 どうやら、ドンちゃんを選択する画面で何かするようなのですが、よくわかりません。 誰か知っている人がいたら教えてください。 実際にやった人がいたら、好不調に変化があるのかも教えてください。 ドン・キホーテ、ドン・ガバチョのドンって ドン・キホーテ、ドン・ガバチョのドンって何語で、どういう意味でしょ。 スペルは「DON」でしょうか? 日本で「親分」という意味で使っている「ドン」と同じですか? ドン・カルロスとドン・カルロ フェリペ2世の長子ドン・カルロスと、ヴェルディのオペラ「ドン・カルロ」は同一人物でしょうか??? 日清カップヌードル 壁ドン編のCMの件で。 くだらない質問で申し訳ありません。 日清カップヌードル 壁ドン編のCMに出てる女優さん?の名前を知ってる方、教えていただきたいです。 電車の中で志賀廣太郎さんに壁にドンされた、漫画読んでる女優さんの名前ご存じないですか? 本当にくだらない質問ですいません。 ドン・キホーテのドンとは英語でどういう意味ですか? ドン・キホーテのドンとは英語でどういう意味ですか? ドン・キホーテです。 ドン・キホーテだけではないかもしれません。 名古屋にあるドン・キホーテに売っているトマトジュースは1本128円でした。 が、岐阜にあるドン・キホーテは同じトマトジュースでも108円です。 どうして、20円も価額が違うのでしょうか? 名古屋のほうが岐阜より物価が高いからでしょうか? ドン・キホーテ 東京のドン・キホーテで買った時計が1ヶ月くらいで動かなくなりました。 保証書はあるのですが、石川のドン・キホーテでも修理してもらえますか? ドン・ジョバンニ 学校の宿題で、(ドン・ジョバンニ)についてレポートを書くことになりました。 ドン・ジョバンニはオペラですが、このオペラの中にどのようなクラッシック曲が何曲ぐらい含まれているのですか? 教えてください** ドン・ファン 70年代後半に「ドン・ファン」という曲でデビューし、それきり引退してしまった女性歌手。ご存知の方いらっしゃいませんか?曲も廃盤になったらしく、ネットでも掛かりません。ついでにこの廃盤の入手方法も知りたいです。 ドンちゃんの声 スロット花火シリーズのドンちゃんの声が気になります。 私はアニメNARUTOを見ていてうずまきナルトの声がドンちゃんと同じに 聞こえるます。 みなさんの意見を教えてください。ドンちゃんの声優さんは 何者なのでしょうか? MEGAドン・キホーテとは? 今度自宅の近くにMEGAドン・キホーテというものが出来るのですがMEGAドン・キホーテとはどういったものでしょうか? ドン・キホーテのように圧縮陳列などがあるのでしょうか? 普通のドン・キホーテの違いなど教えてくださいm(_ _)m ドン・キホーテ ドン・キホーテに売っているものは、どれくらい安いですか? また、どんな品がやすいのですか? ドン・キホーテって何? ドン・キホーテって店はどんなのを売ってますか? 似てる店はどこですか? ドン・キホーテ ドン・キホーテ札幌店について①何時から開店ですか ②伊達メガネはありますか 芸能界のドンとは誰の事ですか? 芸能界のドンとは誰の事ですか? エイベックス松浦氏の後ろ盾である"芸能界のドン"ことX氏も激昂。 ドンの逆鱗に触れたことでさすがの北牧社長もエピック社の幹部とともに 松浦氏とX氏のもとに謝罪に出向いたそうです http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20100611/Cyzo_201006_post_4709.html 静かなるドンの挿入歌 昔、日本テレビ系で放送されていた、 中山秀征主演の「静かなるドン」の挿入歌 のタイトルを教えてください。 お願いします。 ding-dong とは? よくクリスマスの曲で、「ding-dong」と出てきますよね。 鐘の音の語呂合わせと言う説もあるようですが、この言葉の本当の意味は何でしょうか? 宜しくお願いします。 半ドンのドンの意味はなんでしょうか? 半ドンのドンの意味はなんでしょうか?