• ベストアンサー

可愛い

一般の社会で、顔が芸能人なみに可愛いともてまくりますよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takefutsu
回答No.9

モテますね。ただストーカー被害みたいな危険もあるし、変な男のナンパがうっとおしいというデメリットもあります

その他の回答 (9)

回答No.10

ちやほやはされると思いますが、以外と普通の感じの女の子が一番モテると思います。芸能人ばりにかわいいと、自分には無理、一緒にいると落ち着かない、付き合っても浮気するのでは?と思ってしまう男性が多いと思います。 なので、かわいいと言われたりチヤホヤはされても以外と告白とかされないんじゃないかなという気がします。

noname#211437
noname#211437
回答No.8

>一般の社会で、顔が芸能人なみに可愛いともてまくりますよね? 頭は悪そうに見えるけど、そうなるでしょうね。

回答No.7

モテるのは良い事ですが、変な人に付きまとわれる可能性も非常に高いです。 一般人だと自分の身は自分で守るしかないので、大変かもしれませんね。 僕の中学の同級生ですが、本当に可愛くて芸能人と比較しても負けない美人がいました。 高校に入学して喫茶店でバイトを始めると「可愛い子が居る」とすぐに評判になり、地元の不良やヤ〇ザが頻繁に付きまとうようになり、結局、組長の愛人みたいになってしまいましたね。 高校の一つ上の先輩にもそういう感じで、ヤ〇ザの嫁になった人がいました。 余り美人だと普通の幸せは難しいかもしれませんね。一か八かの勝負でしょう。

• tkmn_001
回答No.6

モテますよ!

• Osric
回答No.5

もてるは、もてるでしょうが、それが良いかどうかはわかりませんね。 みんなにちやほやされる事が楽しい人はうれしいでしょうが。 30過ぎると、社会人としての顔も表情にでますので、しっかり生きていないと、顔立ちの良い人ほど、かえって貧乏くさくなる場合もありますし。 魅力的だなぁと思う人でも、顔立ちだけ見ると素朴な人もいますしね。

• dragon-man
回答No.4

好きな人は一人いればいいのです。二人以上は要りません。いたら面倒だし、煩わしいだけです。顔の可愛い芸能人は離婚や不倫など、大方それで苦労しています。いい人生は送れていません。何事もほどほどがいちばんなのです。顔なんて十人並みでいいのです。

回答No.3

モテまくるけど、本人は大変でしょうねー。 自分は普通が一番かな!

• iskw0107
回答No.2

モテるでしょうね~

回答No.1

はい!もてまくりです!!! ただし、つきまといに注意しなければならず面倒です。