• 締切済み

お風呂場だと濡れるけど普段は濡れない

Hの時に濡れていないようです。中は濡れていても外まで出てきていないよう感じです。 恥ずかしながら、ひとりでする時にはお風呂だとお湯で体が濡れていることが関係があるのかわかりませんが、たくさん溢れてきます。 でもベッドの上とかだと、中が濡れていても溢れてきません。そしてだんだん乾いてきてしまう感じがします。 気持ち良さはどちらも特に変わらないと思います。 なぜでしょうか?改善方法はありますでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

おそらく君は無意識のうちに濡れないように体がそうなってしまっているのかもよ。 風呂場以外で濡れることでシーツが汚れてしまうのを恐れているのでは?とね。 風呂場なら汚れてもすぐに水で洗い流せるので、安心して濡れるのだと思う。 1つの案だけど、するときは自分のお尻の下にタオルを数枚重ねて敷いておく。 そうすれば洗濯するのはタオルだけで済むから、濡れるのを恐れなくても済むようになるはず。 ※これは雑学だけど、女性のお尻の下にタオルを敷いた場合、男が強引にセックスをせまっても強姦罪にならないという。それはお尻にタオルを敷いたという行動で男から求められたことを承諾したという意味になるからなんだそうだ。