- 締切済み
悩んでます
お願いします 30女です 16でレイプされました 集団ストーカーで、怖かったです 一浪して女子大に進みました 他大学からお誘いがあり、 テニスサークルに入部しました ある男性に恋をしました 気付いた時には男性は退部してました 田舎者の自分とは違い、 イケイケのお兄さんでした 半強姦的な事をされたので、 好きになってしまいました 電話で告白し、ドライブでも行く?と言われ、買い物になりました 真夏日に2人で買い物しました ドーナツ屋さんで直ぐに、母があなたの大学の偏差値が低いから断れと言った、と言われました ガクンと肩を落としました せっかくだからと買い物をし、 居酒屋へ行き夜9時ごろ別れました その後、二度と会う事はありませんでした 大学四年間ガリ勉しました 英会話スクールに通い詰めました 大学院に合格しました 男性が彼女にしたい大学の大学院でした 合格をメールで伝えるとその後着信拒否されました 涙が止まらなくなり、16の頃を思い出しました 四月より大学院に通いました 不思議と恋はせず告白の丁度四年後、 男性は男性の母を殺害しました わけがわからず不思議と泣きました 何年もあっていないので、 人生リセットとお見合いサイトに登録しました 上手くいかず、現在尚独身です 実は、悩みはここからで 四年前からこの男性らしき人を見かけます 前回の相談と同様、タクシーで見にくるというパターンです 今回の相談は、 タクシーで見にくるイコール好意を持っているイコール男性は独身とまで想像を膨らましてもいいのかという相談です どう思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- k205t
- ベストアンサー率13% (345/2543)
夢と現実を理解して下さい。 嘘は書かないで下さい。
- 783KAITOU
- ベストアンサー率43% (1758/4022)
妄想は自由にして良いのですが、現実を侵犯するような妄想はやがて人格を崩壊させますので現実と妄想を峻別しましょう。
なんのはなしですか? 強姦や殺害と書いてるわりには悩みは男と付き合いたいだろ? 意味不明
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
殺人をして服役していないの? 他の人を見間違えているか、幻覚では?
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
前回の相談を確認できるようにはなっていないからわかりません。