- ベストアンサー
男性に質問です。
浮気相手に会いにいくとき、ヒゲをそらず、毎回同じジャージで行きますか??
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#5です。 >どんな相手なら毎回同じジャージのような格好でいきますか? 気の置けない同性の友達。 私も気の置けない同性の友達と会って飲むだけとか会って買い物するだけ(洋服などではなく、趣味の物とか電化製品のような綺麗な女店員がいなさそうなもの)なら、整髪料もつけないしラフな格好だし私はヒゲは剃る習慣があるけれど面倒くさいならヒゲも剃らないで出かけるかも。 あ、あと、ギャンブル仲間とかね。私はパチンコはやらなくて競馬を少しやるけれど、競馬場でオシャレしても意味ないじゃないですか。
その他の回答 (6)
私は絶対にそういうマネはしない。 いや、浮気のことでなく、お洒落でない恰好。 だって、浮気ってそれなりにお洒落な行為じゃないですか?
お礼
回答ありがとうございます。 うーん、確かに。浮気ってそれなりにお洒落な行為ですよね。 逆にそんな格好で会いにいく相手はどんな相手ですか?
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11126/34630)
浮気相手ならむしろ身ぎれいにしてオシャレしますけどね。
お礼
回答ありがとうございます。 やはりそうですよね。。 どんな相手なら毎回同じジャージのような格好でいきますか?
>浮気相手に会いにいくとき、ヒゲをそらず、 >毎回同じジャージで行きますか?? ヒゲをそらずにジャージ、 ただでさえ怪しい関係なのに、 そんな怪しい格好で会いに行ったら、 ますます怪しまれると思います。
お礼
回答ありがとうございます。 確かにそうですね。。(笑) やはり普通の格好でいくものでしょうか?
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
どうかな?相手がそれを許容してくれるのならジャージは楽だ。ヒゲは剃るよ。
お礼
回答ありがとうございます。 確かにジャージは楽ですよね。 ひげは剃るんですね。 容認してくれる相手って、本当に体だけの関係のような人になりますよね。。
- microanswer0
- ベストアンサー率25% (140/540)
浮気相手といっても恋愛の対象ではなく、せいぜいセフレという扱いなのでしょうね。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですね。。 恋愛対象であればやはりもう少し身だしなみに気を使いますよね?
- ninkinoki
- ベストアンサー率17% (268/1549)
そういう相手で良い場合はですかね。 まっ、でも、自分はしませんけど…
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですね。 それで大丈夫な相手とはどんな相手でしょうか?
お礼
具体的にありがとうございます! やはり同性としかそのような格好では会わないですよね。。 ベストアンサーにさせていただきます。