- ベストアンサー
書き換えたい過去とは?
- 「書き換えたい過去」について質問します。
- 2015年7月10日(金)公開の映画『ターミネーター:新起動/ジェニシス』にちなんだ特別企画質問です。
- 『ターミネーター:新起動/ジェニシス』ジャパンプレミアレッドカーペット観覧のチャンスがあります!
- みんなの回答 (175)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (174)
- shelldonc
- ベストアンサー率0% (0/1)
大好きなシュワちゃんがいるアメリカで育つ!
- T850
いろいろと辛かった子供時代。。。
- teslatokyo
シュワルツネッガーの大ファンである僕は念願だったスタローンとの共演作『大脱出』の劇場公開を楽しみにしていたので、全く予告編などを観ないように注意していました 公開日に映画館に入ってみると、モギリの女性の真横に大きなポスターが飾ってあったのが目に入って来ました 見るとスタローンとシュワルツネッガーの二人が大きな船の甲板にいる姿が映っていました 劇場公開前の1年前に二人が共演をするニュースを聞いてから、ずっと予告編も観ずに 我慢していたのに、映画のネタバレを映画館の入り口のポスターで教えていたのを知った時に あんな映画館に行かなかったら、もっとハラハラ、ドキドキしながら映画を楽しめたと思います ほんと出来ればあの過去を書き換えて、別の映画館へ行った事にしたいと、今 思い出しても思います 今度の『 ターミネーター・ジェネシス 』も、事前情報を極力抑えて楽しみたいと思っています
- daikichi39
- ベストアンサー率0% (0/17)
「書き換えたい過去」は・・・ まぁ、すべてです。 人生、書き換えてリセットできたらいいなぁとよく思っています!!!
- masa2999
- ベストアンサー率0% (0/2)
自分は聴覚障害者を持っています。本当に健常者に生まれたかった。生まれていたら色々やりたかった....。悔しいです。
10代の学生の時に、もっと積極的に人に話しかけたり友達を作ったりして人との関わりをしっかりしておけばよかったと真剣に後悔しています。みんなみたいに、楽しくしゃべったり遊んだりして過ごしたかったですがどうしても自分から話しかけたり行動に移すことができませんでした。今も自分に自信がなくどう人と接していいのか分からず、対人緊張症で緊張すると全身から汗が出て異常なくらいびっしょりになりとても困っています。こんな過去は書き換えたいですね。
- yupitt05
- ベストアンサー率0% (0/2)
昔、付き合っていた彼と、雰囲気のいいお店に行きました。そこは変わった創作料理のある店で、「マスタードベーコン」というお料理を頼もうとしたところ、初めてのデートで緊張していたせいもあって、おもいっきり「マスターベーション!!」と言ってしまったこと。彼もお店の人も私も、目が点でした。恥ずかしい!!
- oriorie
- ベストアンサー率0% (0/5)
小さい頃の火傷の跡が残っているので火傷をしないように書き換えたいです。
- junpei1109
旦那と知り合ったこと。
- 9999percent
- ベストアンサー率0% (0/4)
すごく大事な友達の20歳のサプライズ誕生日パーティーを自分で企画していながら当日寝坊してしまって全て台無しにしてしまったことです。それ以来友達は自分の周りから離れていきました。それ以来自分は遅刻、寝坊恐怖症になり待ち合わせ時間の1時間前にはいないと落ち着かなくなってしまいました。