- 締切済み
ターミネーターについて
やぼな質問かもしれませんが、ターミネーターについて教えてください。 サラ・コナーとカイル・リースの子供がジョン・コナーなのはわかりますが、カイルが過去にタイムスリップする前というのは、サラと会ってないのでジョン・コナーは生まれてないという事ですよね?なのに未来にはジョン・コナーが存在するというのは、どういうことなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bowie_1987
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
こんにちは。 劇中に サラ「(ジョン・コナーの)父親はだれ?」 カイル「詳しくは聞いてないけど、戦争前に死んだ・・・」 (カイルの言葉を遮って) サラ「!待って!・・聞きたくないわ・・・」 というような、やりとりがあったと思います。 ですので、「カイルが過去にタイムスリップする前」にも父親は違うが、 やはり、ジョン・コナーは存在して人類軍のリーダーをやっていたとい ことではないでしょうか。
- binta1015
- ベストアンサー率33% (35/103)
回答No.2
その[サラと出会っていないカイル]の[未来のカイル]が過去に行ってサラと関係を持ってジョンコナーが生まれ、[大人になったジョンコナー]と[サラと出会っていないカイル]が出会ったんでしょう。 ターミネーターっていうかタイムパラドクスの問題ですねw ちなみにサラの友人のジンジャーが殺された時にサラが「ジンジャー・・・」と言いますが、空耳で「信じられへん」と聞こえます(爆)
noname#84824
回答No.1
未来にジョンコナーが存在するということは カイルが過去にいき のちにサラと会いコナーが生まれて大人になった未来でカイルを過去に 送るということですねww