• 締切済み

女性に質問です。

振られた子に久しぶりにラインしました。 既読はついたけど返信はありませんでした。 でも、次の日にプロフィール画像がかわりました。 どういった心境でかえたんでしょうか? また、コメントをしても大丈夫ですか?

みんなの回答

• Sakura2568
回答No.4

プロフ画像が何から何に変わったのでしょう? 自画像からそうでないものなら この人まだ私のことが好きなのね。めんどくさそう。振ったけど万一恨みを買って自画像写真をコピられたりしたら嫌だから私でないものに変えておこう。 静物写真から自画像に変えた この人まだ私が好きなのね。応えては上げられないけどせめて私のきれいな写真くらいは見せてあげましょう。 静物写真やイラストから別の静物写真やイラスト そいうやこの人を振ってから変えていないわ。ずいぶん経つしそろそろ画像も変えようかな。 またはブロックしようとして触っているうちに画像も変えたくなった可能性もあります。 こんな感じじゃないかな?

• saku37k
回答No.3

ラインしていたからと言って、特別な思いがあった訳ではないでしょう。プロフィール画像を変えるのは、気分転換とか、妙に変なこだわりを、持たれたら困るので、自主・防衛的には、チェンジするもの。コメントするとか・しないとか位は、投稿者アンタ様が勝手に考えて、行動すれば、よいでしょうに、他人様が、見も知らぬ他人様の恋模様を心配する事なんて全くない。!アンタ様が振られたのは、何故かの理由位は、アンタ様が一番よ~く、知っているでしょうから。この投稿文内容で、大凡・陳腐で面白味がない事だけは、誰が読んでも分かるでしょうが。

• rgk211
回答No.2

今晩は はっきりと厳しい事をコメントしますね? 普通の女子は自分から振った相手に興味は持ちません ●お返事が無いのが何よりの彼女の答えでしょう? もし仮に あなたが【友達】として またお付き合いを となっても この今の状態ではたぶん無理 画像がかわったのは あなたとは関係ないと思う またコメント? それじゃますます嫌われる理由を作ってるようなもの 返信が無いのにコメントしたら 確実に今以上に引きますね

回答No.1

しつこい野郎だなぁ、バッカみたいプンプンとかおもったのではないかな...