• ベストアンサー

エッチ目的と言って彼を傷付けてしまいました

エッチ目的と言って彼を傷付けてしまいました。 彼 29歳 社会人 私 21歳 学生 です。 先日エッチをした際、私の陰部がこすれて、痛くなったので、2回戦をするのを断りました。 彼は、しぶしぶ止めてくれたのですが、その後とても不機嫌になりました。 その理由は、 私に愛情が感じられない。前は、痛くても我慢してくれていたのに、今日はいれる前から拒否された。 とのことです。そこですぐ謝るなりフォローすれば良かったのですが、つい悲しくて、 「それで不機嫌になるなんて、エッチ目的なんでしょう。」 と言ってしまいました。その後すぐに謝るも後の祭りで、彼はとても怒り、もう私とはやっていけないと言われてしまいました。 彼にエッチ目的だと言ったのは今回だけではありません。前に、喧嘩の仲直りをする条件にエロ写メを求められ、それ以後何かあるたびに言ってしまっていました。今回、とうとう我慢できなくなったのだと思います。 彼はとても真面目な人で、エッチ目的でないことはわかっています。真剣に付き合ってくれている人に、私の感情でひどいことを何度も言ってしまい、罪悪感でいっぱいです。 出来れば別れたくないのですが、傷つけた以上もう無理かなとも思っています。 私はどうすれば良いでしょうか。厳しい意見でもいいので、アドバイスを頂けると嬉しいです。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#214164
noname#214164
回答No.17

エロ写メ リベンジポルノの被害にあうでしょう

その他の回答 (21)

回答No.11

痛がるのに我慢してでも相手してくれるのが愛情って独りよがりな愛情を求める彼だねえ。 >喧嘩の仲直りをする条件にエロ写メを求められ このどこが真面目なんだ?不真面目だということは第3者ならだれでも分かることだぞ >出来れば別れたくないのですが、傷つけた以上もう無理かなとも思っています。 君は気が付いていないようだが、君のほうこそ傷ついている。私が君の父親なら即刻別れろと言うだろう。21歳、出会いなんざいくらでもある。本当の意味で真面目な男もいっぱいいるから、さっさと別れたほうがいいぞ。

noname#211715
noname#211715
回答No.10

別れたくないんだったらもう一度冷静に話し合ってみませんか?直接じゃないからもっと酷いこと言うと彼って下手くそね。ちゃんと濡らしていないから悪いのよ。そのうえ逆ギレ。わがまま過ぎますけどね。 でもあなたは別れたくないんでしょう?結婚したらもっと色んなわがままを押し付けてくると思いますよ。それでも良いんですか? 喧嘩の仲直りにエロ写メなんてそういう問題かなってなりますしね。性奴隷じゃあるまいし。男性の性欲は知っています。互いの愛情のバロメーターのひとつになることもそうなんです。でも今の彼では体目的だって言われても仕方ないでしょう。そこをあなたもしっかり理解して毅然と彼との折り合いを持ち掛けてみてはどうですか?

• mimie9
回答No.9

真面目な人が、エロ写真なんて求めて来ませんし、陰部が痛いから拒否されて、不機嫌になるのは可笑しいです。本当にあなたの事を考えているのなら、不機嫌にはならず、あなたの体を心配します。 痛いのを我慢してHをするのは『愛情』でもなんでも無いです。 彼は、自分の欲求を満たすだけのものとしか考えてないんだと思います。 自分の思い通りにいかないから、不機嫌になるんです。 愛情を感じないと言うのも、痛いのを我慢して相手を受け入れるのが『愛情』だと履き違えてるんです。 あなたが悪い訳ではありません。

• zkxzm4kz
回答No.8

彼はとても真面目な人で、エッチ目的でないことはわかっています と書いていますが、最初から読むととてもそうとはおもえません。 セックスしたいからあなたの存在があるんだし、 写メよこせとか、真面目は人間が発する言葉ではありません。 彼がセックスしたいためにあなたを選んでいるなら とことん淫乱になれば彼は満足だとおもいます。

• ooooku
回答No.7

セックスは愛のバロメーターだといわれてきました 写真を撮るのは どうかと思いますが それも彼の性癖の一部なのでしょう それくらいは 許してあげましょう

• buke7
回答No.6

男も女も最後はエッチ目的だよ

回答No.5

私はこの質問を読んで彼氏の対応に引きました。 女性が体が痛いと訴えているのに、労われない。その上「愛情を感じられない」と不満をぶつけるなんて酷い男です。質問者様の落ち度が全く見えません。 >前に、喧嘩の仲直りをする条件にエロ写メを求められ、それ以後何かあるたびに言ってしまっていました。 リベンジポルノに使われる可能性が高いです。絶対に裸の写真などを求められても応じてはいけません。そもそも、裸の写真を撮らせろと頼む男にろくな奴はいません。ネットで拡散されるのがオチです。 >彼はとても真面目な人で、エッチ目的でないことはわかっています。 夢物語を描いているようですが、男性は本能でセックスが目的です。真面目とか愛情がある無しに関わらず、です。 第三者から見ても、この彼氏は危険ですよ。別れた方が良いです。

noname#230940
noname#230940
回答No.4

結論から言うと、無理して付き合い続けることを考えない方が良いでしょう。 今は社会人と学生という関係ですが、いずれ社会人同士ということになります。 そうなったとき、生活環境なども変化するでしょうから、結局別れることになるということは十分に考えられます。 就職先を考えるときにも、彼との関係のことを考えると、選択肢も狭まり、本当にやりたいと思うことをできなくなる可能性もあります。 そもそも、不機嫌になった理由として、「前は、痛くても我慢してくれていたのに、今日はいれる前から拒否された」というのもいかがなものかと思います。 相手が痛いのを我慢して、自分が気持ち良くなるようなセックスで良いのかということです。 一緒に気持ち良くなれないなら、オナニーでもしている方が良いでしょう。 そんなことで不機嫌になるなら、彼の方にこそ愛情がないし、思いやりもないと言えるでしょう。 エッチ目的と言われて怒るのも、図星だから。 喧嘩の仲直りの条件にエロ写メを求めるというのもおかしいです。

回答No.3

>私の陰部がこすれて、痛くなったので >喧嘩の仲直りをする条件にエロ写メを求められ 真面目だろうが何だろうが、本当のジェントルマンならこんな強要しません 「体が目的でしょ?」と言いたくなって当たり前です まだ、百歩譲って、ネタで、面白半分の延長でエロ写メなら理解できます さっさと別れましょう 優しさが微塵も感じられません!!

noname#207785
noname#207785
回答No.2

ハハハ。 エッチ目的じゃない男がいるわけないでしょ。 愛が感じられないことに怒ってるんじゃなくて、性欲を満たしきれてないから、イラついてるんです。 大したロマンチストですね、あなたは。 ですが、男というのは愛がなくてもエッチできるんですよ。 たぶんあなたの想像の100倍ぐらい男は性欲が強いです。 愛がないなんてきれいごと言って、性欲満たしたい自己を正当化し、あなたを責める。 ずいぶん不誠実な男ですね。 別れたほうがいいですよ。