• 締切済み

彼女にぞっこんな場合

他の女は目に入らないし、浮気しようという気もおきませんか?

みんなの回答

回答No.5

そうですね。 だから “ぞっこん” というのでしょうね。(*^^*)

回答No.4

ぞっこんとかベタ惚れってのはそういうことですね。他の女は見えません

• sparkle719
回答No.3

彼女にぞっこんでももっと彼女よりもぞっこんな女性が現れたら? そっちにいっちゃいますよね。

noname#208768
noname#208768
回答No.2

ですから、ぞっこんの人があとから出てくることも往々にしてあるということです。 世の中にはいい加減な遊びのつきあいをしていたら、とんでもない美人と恋仲になった。 そういうときは、元の相手を捨てて、ぞっこんの彼女に集中したい。 しかし、元の彼女にもプライドはある。簡単に別れてくれません。 そういう場合、浮気じゃなくても二人とつきあうことになる。 もちろん最初から独りなら、ぞんこん惚れた相手ができたらそれ一筋 中尾彬と志乃さんみたいにね あれだって中尾さん再婚ですから。ぞっこんの相手をみつけるのは簡単じゃないです。

• ootemon
回答No.1

そうかと思いきや、 目の前にすぐいただけそうな人がいれば浮気しちゃうひともおりますね・