- 締切済み
男性に質問です
24にもなって異性と付き合ったことのない女性をどう思いますか? 一応事情がありますが不細工だからではないと思います
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答

この手の質問結構多いようですが、気にする事は無いと思います。 今まで付き合った事が「有る」&「無い」より、これから付き合う相手とどの様にして行きたいかが重要なのではないでしょうか? 人によって考え方がそれぞれですが、容姿より性格が重要だと思うんですが。
- eeiikkoo
- ベストアンサー率0% (0/30)
オナニーをしっかりしていれば問題ないと思います。
- kiriku
- ベストアンサー率41% (195/468)
毎年クリスマスは別の相手みたいな、恋愛経験を持った女性と付き合うよりも、付き合った経験のない女性のほうが魅力的だと思います。 構えず、前向きに、自分に正直にしていれば何の問題もないですよ。 ご自分に自身を持ってください。
- nkmrkk
- ベストアンサー率15% (11/72)
【回答】 別になんとも思いません。 そんな人もいるでしょうね。 【補足】 男は最初の男に成りたがり、 女は最後の女に成りたがる。 しっかし、若い時にしか経験できない事があることに気付かずに過ごしたってのは、残念だよなぁ。 24もまだまだ若いけど、10代とは違うからねぇ。 男だったら、社会性が無いとか人間性に疑問ありって見る人もいるでしょうね。 女だったら、身持ちがイイって評価かなぁ。
- myume
- ベストアンサー率25% (621/2470)
事情を書かずして、質問に答えてとは なんとも難題ですねぇ。 しかも、24歳で異性と付き合った事のない女性が質問者なのか、 または第三者なのかも 文面だけではわかりませんよねぇ。 もっと心を開いてもいいんじゃないでしょうか。 だって、匿名だし顔も見えないんですから。 ネットだから何でもさらけ出せるって事ありますよ。 ここは多分、そういう場所だと思います。
- nes_
- ベストアンサー率25% (161/643)
「へー、今時珍しい」としか思いません。 (「今時」というのにたいした根拠はありません。) ただ、付き合う男性は、逆に喜ぶと思いますけど。 言葉がすごく悪くて申し訳ないんだけれども、 「カスタマイズできる」とか言ってる奴いましたね。 不細工でないというのなら、なおさらです。 私としても、一番目というのは大きいです
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
別にいいじゃないですか? 24才ならこれからでしょ? 逆に男としては、喜ばしいことです。 でも、変な男にだまされないようにね。 きっと可愛いんでしょうね。。。 いい出会いを、してね!
- briony
- ベストアンサー率29% (323/1090)
宗教上の理由と、親に悪い(本人談)から、あなたくらいの年齢まで異性とつきあったことも、セックスもしたことがない人が2人ほど身近にいたことがありますが、そのとおりの精神的にピュアな方々で、そこが私には魅力的でした。 そうではない人もいましたが(そういう魅力を感じない人)、それはそれで眼中になかったです。
- myeyesonly
- ベストアンサー率36% (3818/10368)
こんにちは。 今は普通じゃないですか? 男も結婚しないのが多くなってますが、女性も同じ傾向というか、女性の方がはなはだしくなってるようです。 今では30で経験なしだってざらにいますよ。
- brassard
- ベストアンサー率23% (23/99)
はじめに断っておきますが、不真面目に回答しているわけじゃありません。 「へぇ~」って感じです。 特に何とも思いません。
- 1
- 2