• ベストアンサー

精液の量

僕は彼女とかとHするときやオナニーするときにコンドーム付けるんですけど毎回どうしてもゴムから精液が漏れてきてしまうんです。 もともと結構玉が大きく出る量もすごい多くてテッシュとかだと下に垂れてしまって床を汚すのでゴムつけてます。 でも彼女とするときは妊娠とかの問題があるので漏れてしまうと危ないしいつも心配になります。 どうすればいいですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • alflex
回答No.2

一応確認ですが、ゴムとモノとの間にすき間が全くないほどびっちりと着けてませんか? 先端にある程度余裕をもって着けるものですが…既にそうしていたら恐縮です。

urushuno
質問者

お礼

ゴムの先が出っ張っているので結構余裕はあると思うのです・・・。

その他の回答 (1)

• ikuzecia
回答No.1

WHOの基準だと1回の射精での精液量は平均2mlです。 個人差も大きいですが一般的に小さじ一杯以上出ることは少ないです。 >出る量もすごい多くてテッシュとかだと下に垂れてしまって床を汚すので ひょっとすれば精液以外の物も出てるのではないですか? エクトプラズムでも混じっているのではですかね? >どうすればいいですかね? 彼女にピルを飲んでもらえばOKです。

urushuno
質問者

お礼

WHOってそんなことまで調べていたんですか笑笑 初めて知りました!