• 締切済み

ボディタッチ

男性が女性にボディタッチするのは、好意があるからと思っていいのでしょうか? 職場の男性なのですが、最近わざとかな?ってくらい指が触れたり、物を渡す時手のひらに乗せたまま渡そうとしたら、普通に上からとれるのに下から私の手包み込むようにされたので、私は手をよける事ができず3、4秒そのまま手を触られてました(//∇//) めっちゃドキドキしました(^^; 男性が女性にボディタッチするのは、どんな気持ちですか?

みんなの回答

• tryat
回答No.1

実物を知らないので判別できませんが、気に入った女性なら誰でも触りまくる好き者か、本当にあなただけを好きなのか、どちらかでしょう。。 好意的に思っているのは確かでしょうね。 彼女や妻子アリでないことを期待します。

このQ&Aのポイント
  • 教育ローン都度払いの利用後、繰上げ返済は可能か?返済額や借り上げ残高についても知りたい
  • 教育ローン都度払いの利用終了後、繰上げ返済の方法や条件について質問したい
  • 常陽銀行のサービス・手続きについて、教育ローン都度払いの利用終了後の繰上げ返済について知りたい
回答を見る