• 締切済み

ボディータッチ

男性は女性にボディータッチをされると、 「おっ」、「ドキ」って思う男性が多いと思います。 女性はどういった意図でやっいるのかわかりませんが。 逆に、女性の方に聞いてみたいのは、 男性が女性にボディータッチをしたら女性はどう思うのでしょうか? セクハラ!と思うのでしょうか? それともドキ!とするのでしょうか? 参考までにお聞かせください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• walts
回答No.4

悲しいですが人によります。。 親しい・良いな~と思っている人なら嬉しいし、ドキドキしてしまいます。 良く思わない人なら何されてもイヤです。不快になります。優しくされるのもイヤだと思ってしまいます。 私ひどいですね・・(゜ー゜;A

回答No.3

相手によりますね~ いやな相手なら気持ち悪いし! ちょっとでもいいなって思ってたら ドキッてしますけどね。 基本的に男性の思うようなことは思わないと思います。 好きな彼氏だからこそ触れたり触れられたら 愛情が沸きますけど。。

noname#33686
noname#33686
回答No.2

同じ触れられ方でも 触られる人によって違います。 別になんとも思わない人や ドキッとする人 嫌だなぁと思う人。 生理的に受け付けない人以外は、 触れられてもなんとも思わないことが多いです。

• sand-stom
回答No.1

私の場合でお答えします。 相手が親しくない方、知らない方なら「何?!」と驚いて、なれなれしい人だなぁ~、次に近づいてきたら気をつけようと警戒心を抱きます。 相手が嫌いな方なら「このセクハラ男」とムカッ。 逆に親しい方なら、あまり気にもしません。 好意を持つ異性だったりすればドキッとしますね。 またさわり方も、ポンッとかるく叩く程度は上記の感じを持ちますが、 中には肩を触れた上に揉んでくれる人もいますが、これは正直嫌です。 手をじっくり肩に置かれるのも嫌です。 ・・・・で、私はあまり人に触れられるのは好きではありません。 美容院でもシャンプーされたり、シャンプー後に肩もみサービスがあると異性、同性にかかわらず緊張しますし、あまり好きになれません。 参考にどうぞ