• ベストアンサー

みんなのアイドルDPP62の支持率が42%ヤバいぞ

みんなのアイドルDPP62(大韓民国パクプレジデント62歳) の支持率が42%に急落だ!ヤバいぞ!! それでも42%かよwとビックリもするが・・・ 日本とは違い満願任期満了を務めることが 約束されるという韓国Pだが極論、支持率が 1桁代でも続けられるのかい? 新たな親日的反日外交をやらかしてくれるであろう 朴ちゃん!昭博の天皇発言を超えられるか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

韓国Pの話でしょう、産経新聞支局長が日本向けにPの事を書いた位で、起訴される訳だし、ネットの記載でも検挙するって言われれば韓国Pの話ですから、Pにおべっか使っておかないと、いつ逮捕されるか判らない国民は、表向きPを支持するしかないでしょう。

takanoisoroku2
質問者

お礼

ありがと

その他の回答 (2)

• Water_5
回答No.3

パククネおばさんはどくぢんだ。 ここで、もし安部総理が独身で、彼女と結婚したら えらいことでしょうね。 大統領と総理が結婚できないと言う法律や憲法や 国際法はないのではないか??

質問者

お礼

妄想お好きね~w

• Water_5
回答No.2

昭博って李明博じゃないの?? 天皇不敬発言はなんかの席で、「チョロット」言った だけなんですが、日本のマスコミに録音されていて 日本が妙に反発した。 韓国が力をつけてきた兆候でもある。

質問者

お礼

何気に貶してると思えば、 『南北統一をしたら、日本を抜いて経済大国になるでしょう。』 『南北統一が現実に少し近づいているのです。』 など、ヨイショしてるね~^^ 韓国好きなの?俺は大好き!同じだね!! 昭博、そう親近感を持ってファーストネーム記載してんねん! 『韓国が力をつけてきた兆候でもある。』 素晴らしい来月には抜かれるねw