• ベストアンサー

キャバクラです。

出勤だったので、店へ行きました。 自分の気持ちを書いた手紙を渡しました。 帰ってから、いつもなら 今日はありがとう、とかライン来るに 今回は何も来ません。 嫌われてしまったのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

質問者が当分の間、店に行かなければ「淋しい」だの「逢いたい」だの連絡が来ると思う。  オイラの予想では、多分昨夜は営業後、キャバ嬢の間で手紙が回されて大盛り上がりだったと思う。

z1tu98e1
質問者

補足

そうだったのですか。かいとうありがとうございます。

その他の回答 (2)

• treow
回答No.3

どう反応したら良いのか分からなくて、 悩むのに時間がかかっているのでは? 状況が読めないとか。

z1tu98e1
質問者

補足

回答ありがとうございました。

• kumasan33
回答No.2

こんにちは。 男性です。 まず、質問者様はキャバ嬢さんに取って、普通のお客さんですよね? 恋人では、ないですよね? 普通の、お客さんであれば、キャバ嬢さんのお仕事で、疲れて帰ると、まず、手紙を読むのは、後回しです。 お風呂に入って、寝てしまうと、思います。 キャバ嬢さんが、お昼も、お仕事していましたら、お手紙読むのは、週明けか、日曜日の夜くらいでは? キャバ嬢さんが、お手紙読む前に、ラインするのは悪い…と思えば、早くて日曜日の夜くらいにラインがくるのでは? お手紙の内容によっては、ライン来なくなるかも知れませんが、嫌われる事は、ストーカーにならない限り大丈夫だと思います。 キャバ嬢さんは、色恋にて、お客さんを呼ぶのが、お仕事ですから、お金を払って居る限り、良いお客さんですよ。

z1tu98e1
質問者

補足

回答ありがとうございました。