• 締切済み

悩んでます。

私の彼はなんだか熱しやすく冷めやすい性格な気がします。なのでまだ付き合いたてなので、冷められるのが不安です。どうしたら、冷められませんか?熱しやすく冷めやすい男性でも、冷めない?人もいますか? あと、体目当てかどうかって 好きだと気になってしまいますが どうやって体目当てか確認出来ますか?私の彼は結婚してないのは確かです。自営のためなかなか休めず 夕飯からいつもあいます。 ご飯代は彼にご馳走になってます。 家まで送ってくれたり会社に連れてってもらったりもしました。 好きという言葉や、付き合うという言葉、癒されるという言葉はもらってます。私の素直なところと意外とエロいところが好きと言ってました。これが気になってしまいます。 体の相性がいいということですか? 私は自分をだすことが苦手なので もっと自分をだしていいんだよ?と言われました。

みんなの回答

noname#237154
noname#237154
回答No.2

「自分をだしていいんだよ」 と言われても、ミステリアスな部分は残しておいたほうが良いかと思いますよ。 貴方は自分をだす事が苦手とのこと… 長い目でみると、それで丁度いいのではないでしょうか。

noname#204336
質問者

補足

ありがとうございます ミステリアスな部分とはどんな 感じでしょうか。。 結構マイナス思考なので 今も遊びではないか。とか考えてしまいます。

noname#206137
noname#206137
回答No.1

冷める時は意識していても冷めます! なので、自分らしさを「今、大事に出す」事ですね!? 冷めなければ長く御付き合いは可能になって参りますし、 そう言う冷めない男性も沢山いらっしゃるでしょう。 きっと、冷めない男性は、相手を「愛おしい」くらいの 思いがあるんだと思いますね。 相手の嫌なところ、欠点も好きになれちゃう位のね!! ですから、彼氏さんから愛おしい~~って感じて もらえる努力?!前向きさ?自分を出す?・・・などなど へ目を向けていくと良いかなって思います。^^

noname#204336
質問者

補足

ありがとうございます。 なかなか難しいですが がんばります。。