• ベストアンサー

冷めた彼女と復縁

高2男子です。 昨日、4ヶ月付き合った彼女と別れました。 彼女はもう冷めたらしく、別れる時とても冷たかったです。 でも、諦めれそうにありません。 Twitterで呟いてた僕関連のツイートはまだ消されてなく。 そんな些細なことがとても嬉しかったりします。 ここで質問なのですが、 冷めた彼女と復縁は可能ですか? 彼女が復縁をしたい時に起こす行動とかありますか? また、これから僕はどう行動すればよいでしょうか よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • raraW3334
回答No.1

冷めた女心を溶かすことは、かなり難しいでしょう。 ツイートなど消していないのも、正直全く意味はありません。 冷めた女性は卑劣なのです。 一度女が冷めたら可能性は0に近いでしょう。 また、もし、可能性があるとすれば、友達でいることですかね。 友達でいれる距離感なら、彼女が弱ったときにでもつけこめば、なくは、ないかもしれません。 とにかくいますぐはまず無理だと思います。 残酷なようですがこれが女性です。 勉強したと思って次に生かしてください。

mktkzko
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

俺は、三年付き合い、冷めて別れを告げられました。 何度も戻ってきてと、お願いしましたが、もう2度と戻ることなく、ただの友達になりました 女は、冷めると全く別人の様に変わり冷たくされます 会話して、笑ってくれても全然無理でした。 彼女は、大切にしましょう(*_*)