• 締切済み

急にメールの返信が来なくなった年下の男の子

誰か私の悩みを聞いて下さい。 2ヵ月前に飲み会で知り合った年下の男の子についてです。 知り合いの旦那さんに飲み会を開いてもらいました。その時に私より5歳年下の彼がいて、最初は年下だし…30歳の私が話しかけても嬉しくないだろうなぁって思ってあまり会話をしませんでした。しかし、時間が経つにつれ彼と話してみると話しやすいしカワイイなぁって思い気になる存在になっていました。彼は年上がタイプで今まで彼女が居たことないと言っていましたが…ウソかもしれません。。確かに大人しいタイプですが顔もかわいいし…。幹事の人も「こいつはずっと彼女居ないと言っていましたがいましたが」…。その時に勇気が出ず彼に連絡先を聞けなくて…後日、幹事の方に頼んで彼の連絡先を聞いてもらったんです。それから2週間一日一回ぐらいメールをしてたのですが…突然返信がなくなってしまって。 最後にメールしたのは、「お休みは何をしてるの?」でした。私が何か嫌な事を言ったのかな?とすごく悩みましたが思い当たる節がなく…毎日メールしてたから面倒くさい人だなぁって思われてるかもしれません。もう一回メールしてみようかと思いながら2ヶ月が過ぎてしまい、彼女が出来ているかもしれないし迷惑かなと毎日悩んでいます。私は、どうしたらいいでしょうか??

みんなの回答

• raraW3334
回答No.2

切り替えて次に行きましょう!! 今回の彼はちょっと難しそうですね。 めんどくさいとかではないでしょうが、2週間連絡していて会うなりなんなりならなかったということは そういうことでしょう。 潔くあきらめて次に行きましょう!! 30歳女盛りまだまだこれからですよ!! 2ヶ月もとどまっていたなんて、もったいなさすぎる!! 次!! 35歳独女より

20000000
質問者

補足

ありがとうございます‼ そうですよね、縁がなかったのかな。 その彼の職場の方々と最近、飲み会をする機会があって…私が彼の連絡先を聞いたのが彼の部署内で広まってからかわれてみたいです…。

• Amour3128
回答No.1

二ヶ月も経っているなら、連絡してみてはいかがですか? もしかすると彼女ができているかも…というのはあながち間違っていないかもしれませんが、それでもこのまま宙ぶらりんよりはいいのではないかと思います。

20000000
質問者

補足

お返事ありがとうございます。毎日毎日クヨクヨ考えていましたが…最近、彼の職場の方から飲み会をしようと連絡があり飲み会をしたんです。そしたら、彼の職場の部署内で私が連絡先を聞いたことが広まってて。 。今回、彼を呼んでいいか迷ったとか次は彼を呼ぶとか…散々みんなに言いふらされました…。