- 締切済み
スタンプ=会話終了?
高校生男子です。 僕は好意を抱いている女の子とここ4ヶ月くらいラインしています。ラインを始めた頃はトーク中に僕がスタンプを使っても普通に会話が続いたり、向こうもスタンプで返して来てくれていたんです。でも、ここ最近は終わらせるつもりがなくてもトーク中にスタンプを送るとほぼ100%既読無視になって会話が終わっちゃうんです。話のネタが無くなってスタンプを使った時は別にいいんですけど…それでこの前トーク中に試しにスタンプを送ってみたんです。でもやっぱり会話が終了しちゃうんです。そこで最近は逆に話題を変えるポイントとして使うようになりました。それに特に相手も嫌がってる様子はないんです。むしろ話題を変えた時の方が話が盛り上がったりします。 これって相手は僕がスタンプを送った=会話終了って思ってるんでしょうか? それとも飽きて来ていて、あーやっと会話が終わったって思ってるんでしょうか? 女性の意見を聞かせてほしいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yn3235
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
スタンプって正直それ以上会話が発展しにくくなるとは思います。4ヶ月もLINEしてるのであれば飽きられている可能性はあります。それよりも鈍感な人でなければ4ヶ月もLINEしていれば好意には気づきますので、4ヶ月も経ってなんでこのひとは告白しないのかと思いますね…。 そろそろ告白してもいい時期だと思います。