• ベストアンサー

最低過ぎる男!

腹が立ち、イライラが収まりません! 言葉汚ないですが、アイツと言います。 ドラッグストアーに行く途中で、アイツと すれ違いました。 すると早速、「あの女に監視されたなう。」 とFacebookでつぶやいてるのを知人が教えて くれました。 なんで、何も思わないでコメント出来るのでしょう。 私が、コメントする側なら、変な事言ってると 思いますけどね!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ueue3131
回答No.3

本当に失礼な勘違い男ですね。 大体 ストーカー被害で悩むのは 多くは体力的にも弱い方の女性であり 男性がストーカーに悩むって  どんだけ「か弱い」んでしょうね!(笑) さて、フェイスブックでのつぶやき・・・という 「噂」を広める作戦で 相手が攻めてきたのですから こっちも 「噂」によって それを撃退しましょう! 「何か、自分のことを『ストーカーされてるイケメン』だと思い込みたいんだね!」とか 「みんなが行くドラッグストアのそばですれ違っただけで『監視』って、想像力ありすぎ~」とか 軽くネタにして広めてはどうでしょう! フェイスブックに書いていたのを 相談者さんに教えてくれる「知人」の人がいるってことは 相談者さんの味方も多いはず。 そして、その人たちは その男のつぶやきを読んで 違和感を感じたから 教えてくれたんだと思いますよ。 ここは 怒りたくなる気持ちも分かりますが 思いっきり その男の 「ナルシスト伝説」をネタにして 笑い飛ばす余裕を見せてはどうでしょう!

その他の回答 (2)

• yumi0215
回答No.2

個人名を出しているのでしたら問題定義をされてはいかがでしょう。 その人との関係性もなぜストーカー扱いしているのか、またなぜそこまで怒りの感情が出るのか全く伝わってこないため >私が、コメントする側なら、変な事言ってると思いますけどね! まさしくこの状態です。

• Macpapa10
回答No.1

状況が良く分かりません。

noname#201239
質問者

お礼

お礼を言います。 道ですれ違っただけで、私の事をストーカーと書いてたみたいです。 道があれば通りますよ。 それに対してのコメントに、暇人恐ろしいと書いてたんです。 ストーカーでもないのに、許せません!