• 締切済み

セフレとの接し方について

22歳の会社員です。 今週末に1つ年上のセフレと初めて会うことになりましたが、接し方と会ってからやることなどは何をすればいいのでしょうか? 半月程LINEでやり取りしています。 内容はプライベートにはあまり触れないようなものです。 漠然とした質問ですいません。

みんなの回答

回答No.6

初めて会うのであれば、まずは普通にデートしてみたらどうでしょうか。 セフレだからといって変に意識しなくても良いと思います。 私は社内にセフレがいますけど、会うときはボーリングしたりダーツしたりと普通に遊んでますよ。 軽く食事したりしてからホテルに向かうって感じですね。

• hide6444
回答No.5

セフレって、まだSEXしてもないのにセフレと言っているのが可笑しいよね。 自分でセフレと言っているのだから、SEXするために会うんですよね。 会ったら戸惑うことなくホテルへ導いてあげてください。 あとは、相手が求める行為を優しくしてあげればいいでしょうし、貴方が希望する行為もすればいいでしょう。

回答No.4

セックスですね。

• cherio54
回答No.3

お互いが相手を「セフレ」と認識しているのなら、 セックス以外のときの接し方など考える必要ないですよね? そういうことを考えなくていいから「セフレ」なんじゃないんですか? お互い目的はヤルことだけなんですから、 すぐにホテル行っていいと思いますけど。 相手の女性が第一に求めていることはセックスの満足です。 他は楽しませる必要などないんじゃないかと思います。

noname#198909
noname#198909
回答No.2

>接し方と会ってからやることなどは何をすればいいのでしょうか? パンツを脱ぐ。

tear4rider
質問者

補足

セックス意外の時の接し方もお願いします。

noname#200051
noname#200051
回答No.1

セフレをお互いに探していて逢うのならホテルへ直行してエッチをしたら良いと思います。