- ベストアンサー
関係した女性とフェードアウトして別れる方法
- 自然にフェードアウトする方法を教えてください
- フェードアウトにかける期間はどれくらいで成功しましたか?
- フェードアウト的な方法を教えてください
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>高いレベルのフェードアウト実行している方ですか? 確実ではありますが、レベルが高いかはどうかな。 少なくとも恨まれそうではありますね。 ちなみに一番恨まれない言い訳は「男に目覚めて女に興味がなくなった」だと思います。
その他の回答 (9)
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
>約束破る、言ったこと忘れる、デートの予定を何度も聞くetc すでに実行。 それでも離れていかないなら既にストーカーだと思いますので、別の対処が必要になると思います。
お礼
もしかして、俺、高いレベルのフェードアウト実行している方ですか? 他の回答者見ても、斬新な方法なかったしな…。優しい方だよな。 自信もっていこうと思った。ありがとうございます。
- fhjfx090
- ベストアンサー率28% (6/21)
今書かれてる事は、実践中でしょうか? なんとなくですが、ストカー化されずと 書かれてるのは、その女の子は ストカーしそうなタイプですか? 態度で察してくれる人ならいいですが めっちゃ主さんに惚れてると 多少の言葉も必要かと思います。 沢山の女の子と遊んでるアピールは どうでしょう? また、連絡があっても日にちを置き すぐに返さず、女の子と一緒だった等 言ってみるなど。 また、連絡する時他の子と一緒だよん♪ 的なラインとか。 用は『君が特別彼女とかそんなじゃない』 というのをあからさまに態度にすればと 思います。 書かれてる態度とられれば、余程 鈍感な人じゃない限り離れてくれるとは 思いますが、彼女がどれほど主さんに 対して思いがあるのかにもよると 思います。
お礼
遊んでるアピールですか。ヒステリックになったりはしませんかね? 修羅場になるのは嫌だなぁ。 遊んでると思われるのも嫌だし、女に嫌われたりしたくないなぁ。 後味悪いと、次の女に行くモチベーション下がるって無いですか?ありがとうございます。
- kyoromatu
- ベストアンサー率14% (746/5024)
その質問をコピーして、俺ってホントは 教えてgooで不特定多数の赤の他人らに、 こんなこと相談してる男やねんと本人に渡す
お礼
うわー、めっちゃ恥ずかしい。面白いから、それ、やりたいなぁ。 が、しかし、僕、女性に嫌われるのは、嫌だなぁ・・・。 朝から笑わせていただきました。ありがとうございます。
- bari_saku
>俺、それ使えないんだ。金持ちなので。 年収じゃないんです。金持ちでもお金が足りない人はいますよ。 年収1000万でも金遣いが荒ければ、借金しますから。 そういういい加減さが女性から嫌われるポイントです。
お礼
俺、億だから通用しない。4桁万円貸してとか、おかしいだろ? 要は、いい加減さをアピールすれば良いと…。なるほどー。 約束破る、言ったこと忘れる、デートの予定を何度も聞くetc すでに実行。 金以外で、いい加減さのアピールだと、他何がありますかね?ありがとうございます。
- bari_saku
簡単です。 会うたびに、借金の申し込みをすればいい。
お礼
俺、それ使えないんだ。金持ちなので。でも、アイディアありがとうございました。
- jusimatsu
- ベストアンサー率11% (171/1438)
会うときいつも汚い格好をする。 一緒に食事するとき、マナー完全無視の汚い・恥ずかしい食べ方をする。 3週間もかかりません。
お礼
賛成です。でも、それだけで、いけますか? 僕の場合も、いつもジャージ着るようにしているし、食事も酷いもの。 でも、にこにこ笑っている系の女の場合、どうしますか? 更に、風呂に入らないってことですか?僕は清潔なので、そこまではしてないけど。 服装だけでなく、不潔もやりますか?ありがとうございます。
- bekky1
- ベストアンサー率31% (2252/7257)
それで十分ではないですか? そこまで、’ちょっと君はね’と言われているに等しい男性を、’彼氏’だと錯覚し続けるのは、 まさに、いただけない女性です。 でもね、食いやすいから、喰った、喰えた自分を’やるぜ、オレ!’と自画自賛して、、 それの始末に3週間もかかる手間を楽しめるならいいですけど、 うっとうしくない? お試しにしても、一回、2回いただいて、もういいや・・・・は、乗りやすい女性には良くあること。 まさに、ゆるい女性はいるものです。 次のステップとして、喰い散らかすためのテクをもうちょっと磨こう。 【フェードアウト的な方法を希望します。よろしくお願いします。 】 そこまで手間隙かけて3週間なら、あまりいい方法ともおもえない。 ならば、社会人なら、仕事が忙しくなるから(そういう仕事だと説明する・嘘を必要とする)といって、 いついつになったら、必ず連絡するといって、時間をあける。 学生でも同様。 ラインでも、メールでも、相手から何かあったら、 一応、まめに返事はしておく、ただし、短文。 必ず忙しくて時間がないという、理由を一つ。 そして、やっぱり、とても、時間が取れそうにないとということで、ゴメンの’連絡’で5往復ぐらいで、おしまい。 テンパッチャってるが一番の雰囲気。 勘違い女は、’そんな時、私が遠くても支えてあげる’とか、’時間が取れるまで待ってる’とか ずっと、勘違いしますけど。 他とも、連絡をちゃんと、あっちこっちと、とらないような事態なので、 連絡自体が結構、重たいと、まぁ、それなりに説明してね。 面前で、何度も会うような’芝居’はばれます。 だから、会うと言うことはだめですね。
お礼
僕は一言も彼氏とか、付き合うなんて言ってないのに。3週間は非効率確かに。 引っ越しばかり繰り返す羽目になったり、嫌がらせ対策のセキュリティー大変。 だから、ゆとりをもってフェードアウトしてるんです。 僕は優しい性格で、食事とかデートとかサービスしてる感じです。 会うのは確かにバレやすい。時々気が重くなって頭痛もするし。 忙しいふり。それはまだしたことが無かった。会社員じゃないからな。 なんか、ばれそうで。最近は療養すると言ったけど。 療養先にまで来ようとしたのはびっくりしたけど。ありがとうございました。
- Naomi1995
- ベストアンサー率42% (48/114)
こんにちは! フェードアウトって何ですか? そんな事をして相手が傷付くとかは考えて あげられないのですか? 余りにもタイプではないのにセックスが出来る 心境が理解出来ません。 そこまでしたのでしたらちゃんと理解・納得 させて別れてあげる事が人としての責任の 取り方ではないでしょうか? 女性の全員がストーカーになるとは限りません。 そんな傷付けるような別れ方をすれば逆に 恨みを受ける事になると思います。 もし、妹さんがいて同じような事をされたら あなたは冷静でいられますか? もっと女性を大切に思って下さい。
お礼
こんにちは。 体の相性、僕にとって大切なので、まず関係持ってみないと分からないんです。 でも、すぐ別れたら悪いから、おいしいものを食べさせてあげたりしてあげて、 少し付き合った感じにして、徐々に向こうが諦める感じにしたいです。 傷つけたくないから、僕の気持ちが悟られないように、フェードアウトするんです。 これって、傷つけることになるんですかね? ありがとうございます。
- toshipee
- ベストアンサー率10% (725/7148)
多分君なら大丈夫。
お礼
ありがとうございます。でも、皆さんの方法が知りたいです。お願いします。
お礼
言えねー(笑)。だが、しかし、真顔で言ったら面白いねぇ! 試してみたくなった、マジで(*´Д`)。 セキュリティーは必須。頻繁に引っ越しするからな。飽きっぽいのもあるが。 ありがとうございます。