- 締切済み
先輩と仲良くなるには
私(女)は中3で、吹奏楽部です。 高2の先輩(男)は違うパートなんですが、その人と仲良くなりたいです。 できたらLINEとか知りたいんですが、写真を撮って、送るんでLINE教えてください、とかいう機会もないんで、どうしたらLINEGET出来るでしょうか? また、その人とは、あいさつとかばっかりで、ほぼしゃべれてません。他の同学年の子はLINEも知ってて普通にしゃべってるんですが…。 どうしたら仲良くなれますか?LINEGETできますか?回答お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wooo-chan
- ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1