- 締切済み
W不倫関係になりつつある彼女へのプレゼント
現在知り合って3ヶ月くらいの37才の人妻と不倫関係になりつつあります。(私は34才) 二人で飲みに行ったのは2回で2回目は食事をした後夜景の見えるバーでソファの席で肌が触れあった状態で朝まで飲みましたがその後は何もなく帰途へつきました。 その後のメールではなんとなく抱いて欲しいや意味深な事を言ってきています。 私自身不倫が初めてであり相手も旦那がいるので自分から手を出すことにためらいがありますが、好きになってきていてお互いが満たされない部分を満たす程度の関係を作ってもいいかなと思っています。彼女もなんとなくそんな関係を望んでいるようです。 そこで彼女の誕生日が近く今度飲みに行ったさいにサプライズでプレゼントをしようと思っている訳なんですが、まだそこまで関係も深くなく彼女が30代後半でありブランドが好きそうな事。後今回の飲みで今後の付き合い方の答を出さなければいけないと思っているわけでその辺を考慮すると… 彼女はアクセサリーをよくしているので気を遣わせないよう高価すぎないピアスかアンクレット(これからは時期外れでしょうか…)にしようと思っているんですが予算はどれくらいでさしさわりのないブランドなど、同じくらいの年代の女性からアドバイスを頂ければと思います。 またこんなものがいいというようなものがあればアドバイスをお願い致しますm(__)m
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Kool1919
- ベストアンサー率50% (2/4)
不倫の関係になりそうだったなら、それは手を引くべきだと思いますよ。 自分は独身の時に人妻と不倫していて、彼女は初浮気で12年間の結婚生活を捨てました、でも人妻では無くなった彼女には魅力が半減・・・そのまま少ししたら別れる事になりました。 その後自分は結婚しましたが、年上の女性とW不倫なり子供がいるのにも関わらず離婚しました、子供に会うたびに何をして来たのだろうと罪悪感だけですよ。 不倫でも身体の関係だけで終われるなら良いでしょうが、長く続く内には心もともなって行くと思いますよ、自分は今では一度の人生好きに生きるから誰をも犠牲にすると考える様にする事に決めました。 そこまでの覚悟が無いのに不倫は行けませんよ。
- HeyPoo-Web
- ベストアンサー率50% (1/2)
装飾品をよく身に付けている女性…だとしても『形』に残すのはチョット軽率だと思います。 お互い『家庭』を壊さずに当たり障りなくお付き合いしたい気持ちであるならば、消えてしまうモノ(食事・特別な場所・エステetc)をプレゼントされるのが一番ですよ。形は誤魔化すための言い訳から面倒。 知り合って3ヶ月、まだ嗜好なども深くは知らないであろう発展途上の関係であれば無理に『何か』をあげなくても良いと思いますよ。「ハッピーバースデー!今度二人でどこかデートしよう。行きたい所ある?」とかで十分かな。
- manami1234
- ベストアンサー率100% (2/2)
不倫相手にプレゼントは必要ないと思いますよ。貰っても相手も隠すの困りますし。逆に自分もネクタイとか貰っても困るでしょう? 高級なレストランで食事とかぐらいでしょうか? そもそもそんな金銭的余裕があるなら、不倫をしてる旦那の家庭を知らずに守ってる奥様にプレゼントを考えてください。
- rakuareba-kuari
- ベストアンサー率14% (1/7)
私も既婚者で、男です。 生涯一人の女性を、愛しぬくと心に決めて 一緒になったはず・・・でも どんな出会いがあるとも限らないのも人生! 既婚者だから他の人を好きになっちゃダメっていうのも どうかと思う。 世間的には、いけないことかもしれませんが・・・・ こちらのサイトを参考にしてもいいのでは 実は、私も質問者様と同じように悩んだとき 教えていただきました。 高価なものだと相手が重たく感じたら受け取り拒否ってことも ありますからね。 少しずつ、時間をかけて焦らないことが大事です。
- gajin38
- ベストアンサー率15% (88/572)
能天気な質問 おめでたい人ですな・・・
- xiaoronpao
- ベストアンサー率26% (6/23)
プレゼントなんかしちゃダメだってー 不倫のルールですよ。 どーしてもなら、その場で消えてなくなるものを。
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
相手の家庭を壊しその責任(慰謝料等)を負うつもりでしたらプレゼントをしてもいいと思いますが、あまりにも自分のことしか見えてなくありませんか? そのプレゼントを相手の夫が見たときどうなりますか?質問者さんの奥さまが不明な出費に気が付いた時どうなりますか? 不倫の関係になりそうだ、そうなりたいと浮かれているのかもしれませんがそれには相当なリスクがあることを理解してのことでしょうか。 どうしてもプレゼントをしたいのなら食事など残らないものにすべきでしょう。それが両方の家族に対しての最低限の気遣いではないでしょうか。不倫という配偶者への最大の裏切り行為を考えている方へ気遣いという言葉もおかしなものですが。