- 締切済み
ネット恋愛ですが、男の方に質問です
私の好きな人はネットで知り合った人です。 一応、両思いですが会ったこともないし、顔もお互い知りません。 この間、彼から冗談で「他に好きな人ができた」と言われました。 私は本気にしてまって「そっか… 分かった」と返事すると 「いや、嘘嘘嘘」 「分かるなよ、あほw」 とか返事きて彼がなにをしたいのか分かりません。 彼はどういうつもりでこういうことをしてくるのだと思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
回答No.4
>他に好きな人ができた こう言って、どういう反応が返ってくるのか確かめたかった。 からかいの一種でしょう。 あるいは、本当に好きな人が出来て、質問者さまが大いに慌てて反応したら考え直そうと思ったけど、意外と冷静だったので逆に彼が「返し」に困ってしまって、とりあえずウソとごまかした。 思考は幼稚と言えそうです。
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
回答No.3
あなたが退屈しないように刺激を与えてやった。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 刺激とか求めてないんやけどな…笑 まあ、参考にさせていただきます。
noname#220657
回答No.2
短く言います 構ってほしいなどそれに近い言動を求めています(個人的意見) それとネット恋愛はよくないと思います、その人の確信できる情報を入手した方がいいですよ(声など)
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 一応、電話をしたりなどはあるので、大丈夫だとは言い切れないけど、大丈夫です(*^^*) ありがとうごさいます。
- cherio54
- ベストアンサー率21% (184/851)
回答No.1
嫉妬して「嫌だ!あなたを失いたくない!」って 言ってほしいんだと思います。 幼稚なかまってちゃんタイプのめんどくさい男ってことですね。
質問者
お礼
すいません、間違えて補足のほうにお礼してしまいましたw ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
質問者
補足
ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。