- 締切済み
ペニスの皮の腫れ
もう2ヶ月半前にもなるのですがペニスの裏側の真ん中より下あたりにちいさなしこりのような物があります。 記憶が曖昧なのですがお風呂に入ろうとした時に気づいたのですがすぐ治るかなと思いほっといたのですが,2ヶ月半たっても引きはせん。 最初はフリスクぐらいの大きさでしばらくしたらだいぶ小さくなって米粒よりも小さくなっていました。 自分はおそらく自慰行為(皮オナ)の原因だと思いこんでいたのでしばらく自慰行為はやめていました。 でも、小さくなったのでもういいやと思いその日に2回抜きました。 そしたら2回目を抜いてからすぐにしてまたフリスクぐらいに腫れました。(皮オナ)です。 それで家にあるテラ・コートリル(抗生物質)を塗っていたらだいぶ引きました。 なんか少し白いような気がします。 今は米粒ぐらいです。 フォダイスとは明らかに違うと思うので。 触ってみても痛みや痒みはありません。(パンツに少し擦ると少し痛いです) ほかに症状もないですし気分も悪いとかはありません。 高2で真性包茎で童貞です。キスなどの経験もありません。 何かの病気なのでしょうか? 今は母親が退院してきたばっかりなので色々忙しく病院へはあまり行きたくありません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2428/6701)
症状の出方を聞いていると硬化性リンパ菅炎の様で、もしそれが正しければ局所を安静にしていればそのうち消えます。しかし、刺激でまた再発します。放っておいても無害です。 それよりも本当の真性包茎ならばそちらを治療するべきです。
部分にフリスク程度大の白い脂肪のような塊があるのでしょうか? 、亀頭の付け根から、白い塊のあたりまで一筋の膜がつながっているのが正常です。 私の場合、セックス最中にあぐらを組んで座っていたところに、女が勢いよく座ってきたので、赤く囲った筋がブチ切れました。 大量の出血はありましたが、その後性交渉に問題を残すような後遺症はありません。 (出血を止めるための2日くらいペニスの周りにガーゼを巻いたり、女から整理用ナプキンを借りてズボンに血がつかないように対処しました。 その後、白い塊ができ始めました。 しかし、小便をするにもSEXをするにも問題は発生していません。 あまり気にしなくても良いとおもいます^^