- ベストアンサー
どうなんでしょうか
気になる男性がいるのてすが、その人とはたまにラインをしてます。まぁそこそこ盛り上がります。その人とは席が向かい合わせたです。 パソコンで顔は見えないです。 男性が背筋を伸ばし顔をのぞくような感じの動きをします。私はパソコンをみてます何か視線を感じます。 これは普通の事ですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ごめんね、パッと見たとき「その人とはたまにイランをしてます」って見えてビール吹いちゃった。 盛り上がる意味が解らん、と脳内セルフツッコミしたわ。 さて。向かい合わせの彼が覗き込むのはそりゃアイコンタクトしたいからだろうな。伸びしてる風な素振りで目的としては君をガン見したいのよな。気付けば「やぁ☆」で気が付かなければガン見。惚れてるんだろ。 正直可愛い子なら普通でも見るっちゃ見るよ(笑)だけどそうやってLINEしたりで知った中なんだからやっぱそれプラス何かコミュニケーション求めてるんだろうな。たまには気付いてやれば?(笑) とは言うものの、仕事中や授業中ってことなら別に気付かないフリで問題なし。フラチな時間は時間外にこそとるべし。 また彼が伸びしてる風にニョキっと頭を出したことに気付いたら「超大型巨人出た」と思えばなんてことはない。