- ベストアンサー
LINEのスタンプを送る心理は?
特に 男性におききします。 LINEで、返事をスタンプだけに する場合、 それは、あなたとLINEするのは、 もう止めたいという意志表示でしょうか? あるいは、めんどくさいから とりあえずスタンプだけで返事して おくか、って感じでしょうか? 普段スタンプを使わない男性から スタンプだけの返事がきて… 返事できなくなりました涙
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たった一回スタンプだけの返事が来ただけで「もうやめたいのかな」と思ってしまうなんて、いくらなんでもネガティブすぎると思います。 私にはその男性の心理はわかりませんが、やり取りが面倒な時にスタンプだけで返事するというのはよくある話だと思います。
その他の回答 (1)
- hi-lite junky(@hi-lite05)
- ベストアンサー率32% (65/197)
回答No.1
おっさんでーす。 スタンプ慣れして無い人が 慣れてないのに無理すると 会話が途切れる、微妙なスタンプが来ます。 出来る人と思われたくて、チョイチョイ英語を会話に挟んでくる割りに、単語の意味を間違ってたり、 発音記号を間違えて覚えてて、常に言い間違ってたりする人いません? 努力が空回りしただけの、可愛い奴なんす。多分… プライドをズタズタにしない様に「スタンプ使い方、超微妙(´Д` )」 とか言って、正しいスタンプの使用方法、教えてあげて下さい。