• 締切済み

ニックネームをつけてください

こんにちは。 いきなりですが、私のニックネームをつけてほしいんです。 LINEとかで使いたいんですが・・・。 ちなみに、私の今のニックネームは『SakuSaku』と『あーちゃん』 です。 本名は『さくら』です。(『さくら』は平仮名です。) よろしくお願いします!

みんなの回答

• terumi8
回答No.5

さ~たん さーちゃん ^^:

• eroero4649
回答No.4

「童貞少女」 童貞のことをチェリーボーイっていいますんでね。素敵な名前は他の方がつけてくれるでしょうから、あえてゲスな発想をしてみました。ゲヘヘ。

sakusakumaccha
質問者

お礼

へぇ~。 そんな言い方するんですか、知らなかったです。 回答ありがとうございました^^

• smi2270
回答No.3

「く」をなくして「サーラ」は?外人みたいでしょ? 『さくらんぼ』・『SAKURANBO』・『チェリー』。。。

質問者

お礼

確かにいいですね、ありがとうございます^^

回答No.2

こちこそ、こんにちわ。 ニックネームですね。 ではでは、こんなニックネームはいかがなものですか? さくら満開! さくら咲く! さくら んぼ! やはり名前が可愛らしいので、名前を強調できる ニックネームが良いかと思います。 ではでは。

質問者

お礼

たくさん考えてくださり、ありがとうございました! では、是非使わせてもらいます^^

• marbleshit
回答No.1

チムチムチェリー

質問者

お礼

わぁ、すごい良い名前ですね! ありがとうございます^^