• ベストアンサー

カボチャの種の活用方法ありますか

カボチャをひとたま切ったときにでる黄色い種、棄てるのもったいないなーと 何か料理に使い道ないでしょうか? よくある緑色の食べられるカボチャの種はもっと熟さなきゃダメなんですよね?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • ext1219
  • ベストアンサー率21% (27/128)
回答No.2

炒る 美味しい

noname#209301
質問者

お礼

ありがとうございました

その他の回答 (1)

  • cliomaxi
  • ベストアンサー率33% (2921/8736)
回答No.1

「カボチャの種 レシピ」や「同 食べ方」で検索すれば直ぐに見つかります。

noname#209301
質問者

お礼

ありがとうございました

関連するQ&A

専門家に質問してみよう