ベストアンサー 梅田阪急百貨店は座って化粧できるトイレはありますか 2014/07/24 23:48 タイトル通りです。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nekonynan ベストアンサー率31% (1565/4897) 2014/07/25 01:02 回答No.1 阪急にあるお化粧ができる所 http://gigazine.net/news/20130611-umehan-sienne/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 梅田阪急百貨店にあるようかんについて タイトルのままですが、以前頂いた栗ようかんがすごくおいしかったのですが、阪急百貨店の地下にあると聞きました。 まだ販売していたら、明日知人に送りたいのですが、まだ販売しているかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!! たしか、お店の名前が『名門堂千原』だったと思います。。。 それともしわかれば、常温で保存が出来るかも教えて下さいm(_ _)m よろしくお願いします。 梅田の阪急百貨店で おいしいケータリングを用意してくれる お店を教えてください やっぱり地下食品売り場ですか? 梅田阪急百貨店でおいしいデザート 梅田阪急地下一階で一番おいしいデザート(スィーツ)は何だと思いますか? 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 阪急百貨店の梅田店と神戸店の大きいサイズ 阪急百貨店の梅田店にある大きいサイズコーナーのヴェールダンスをよく利用します。梅田店は改装バーゲン中ですよね。私は7月に行く予定ですが改装売り尽くしをやった後なのでやはり品数は少ないのでしょうか。。行くなら神戸店に行った方がいいですか。バーゲンはあまり好きではなくゆっくり買い物をしたい派なのです。しかも私は名古屋から行くのでせっかく行ったのに梅田にいってなにも買えないのでは困るので。。詳しい方、アドバイスをお願いします。 阪急百貨店の外商さん 友人が阪急百貨店に外商さん(?)という、お家まで売りに来てくれたり する方がいると言っているのですが、それっていうのは一体 過去にいくらくらい阪急で購入するとつくものなのですか? お金持ちの人なので何だか気になりました。 ご存知の方宜しくお願い致しますm(__)m 初☆神戸にんにくや阪急梅田店へ行きます! タイトルのとおりなのですが,,, 来週の16日(水)か17(木)に彼氏と2人で行く予定です。 HPをみても、お店のシステム(バイキング形式?)とかが いまいちどのようなものなのかわかりません... 平日なら予約しなくても大丈夫でしょうか? ネットのクーポンを使用したいときは予約要なのでしょうか? その他、こんな感じですよっていうのがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 梅田(阪急線) 明日、模試があるのですが阪急梅田駅にはどうやって行けばいいでしょうか? 大阪駅から徒歩・・と書いてあったのですが簡単に行ける気がしません。。 そしてその梅田駅から茶屋町出口・・という所に出るらしいんですが・・ どなたか詳しく行きかたを教えてください。 田舎者なので。。 身延線にトイレはついていますか? タイトル通りですが、とにかくトイレがないとお腹が痛くて乗ることが出来ません。普通列車について知りたいです。お願い致します。 梅田阪急百貨店のリアルな造花の店が知りたい 二年ほど前に最上階だったと思うのですが、とってもリアルな造花を売っている店がありました。 葉っぱ系がとってもリアルで、値段も2万~4万ぐらいだったと思います。 このお店はなんというお店だったのでしょうか? 2店舗あったのですが、オーガスターや、カラーなどが透明な花瓶に飾っていて、水も入れていました。 HPなどありましたら教えてください。 今も阪急にありますか? 何故か今日に限ってトイレ(小)が近いです タイトルの通りなのですが、何とかする方法は 無いでしょうか?暖かいものを飲むなどでしょうか? 以上、宜しくお願い致します。 百貨店で化粧品を買うとき 百貨店で化粧品を購入したい時、カウンターに行ったり店員さんに声を掛けなくても勝手に売り場を見てても大丈夫でしょうか⁇店員さんが苦手で…でも色や使用感は実際確認したいです。 いつもはドラッグストアやバラエティショップで化粧品を買うので、そういう所に行ったことがないんです。アドバイスお願いします! 百貨店の化粧品 リキッドファンデーションを探しています。 今まではバラエティショップで適当に選んでたのですが、 自分にあう色を教えてもらいたくて、百貨店で購入しようと思っています。 ですが、たくさんの店があるので、付け心地や色などを比較したいです。 サンプルだけ欲しいと言ったら、嫌がられるでしょうか? また、サンプルだけだと色は選んでもらえないんでしょうか? タッチアップしてもらって勧められると、断るのが苦手です。 ちょっと敷居が高くて悩んでます。 よろしくお願いします。 阪急梅田から新大阪へ JRで行くには 阪急梅田駅から、新大阪へJRを使って行きたいのですが、できるだけ分かりやすいルートを教えていただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。 化粧品って舐めても大丈夫ですか タイトルの通りです。 化粧品を舐めても平気なんでしょうか? 阪急百貨店 福袋・・・ 来年の年始に阪急百貨店(梅田)に福袋を買いに行こうと考えています。初めてのことなので何時頃から並べばよいか、どこに並べばよいか等、全くわかりません。今までに阪急百貨店で福袋を購入された方、どんなことでも良いのでアドバイスをよろしくお願いします。 ちなみに母親と行こうと思っており、私はアンタイトルなどのファッションブランドを狙っています。整理券の配布などはあるのでしょうか。またいくつかのブランドをまとめて購入することもできるのですか? 母親の年代(50)におすすめの福袋はありますか? 阪急百貨店のクーポンについて 毎年5月か6月くらいに 王冠のマークのついた商品が割引になる ペルソナ夏のクーポンというのがやっているとおもうのですが、 今年はいつかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?? 梅田で落ち着ける喫茶店をお教えください タイトル通りなのですが、なぜか梅田には見つかりません。場所は、梅田か大阪駅から近いと嬉しいです。 希望としては、(1)禁煙または分煙がしっかりしていること(絶対譲れない条件です)(2)コーヒーがおいしいこと(マシンで入れたコーヒーがでてくるとがっかりします)(3)落ち着けること その他としては、可能なら店員さんの接客がよくて、お店の雰囲気がよくて・・・など欲をいえばきりがありませんが、最低、(1)から(3)が満たされていればいいです。 色々なグルメのサイトで調べてみたのですが、まだ気に入ったお店が見つかっていません。よろしくお願い致します。 梅田で眼鏡を買いたい。 タイトル通りです。 最近目が悪くなってきたので眼鏡を購入したいと思っています。 オススメの眼鏡屋さんがあれば宜しくお願いします。 阪急梅田から伊丹空港へ 土地勘が無いので全く分からないのですが、 平日の夕方5時6時台で阪急梅田(又はホテル阪急インターナショナル)から 伊丹空港へ最短時間で行ける方法を何方か教えて下さい。 1:タクシー 2:電車 3:バス 上記のの3つの中だと、どれが一番良いでしょうか? 教えて下さい。宜しくお願い致します。 新大阪→阪急梅田 なるべく歩かないルート どなたか、新大阪から阪急梅田駅へのルートを ご教示頂けましたら助かります。 身内が東京から行く予定なのですが、 「駅探」などで調べると徒歩が入るルートが表示されるようです。 高齢で少し足が悪いため、 あまり長距離の徒歩や乗り換えなどは避けたいのです。 直通のバスなどあれば、理想的です。 ちなみに、最終目的地は阪急売布駅です。 よろしくお願い致します。