• 締切済み

この男性の気持ちは体目当て?

昨日フェイスブックのサイトで初めて会った男性がいます。 私29歳 メーカー事務 彼25歳 商社営業 19時に恵比寿で待ち合わせをして予約してくれた韓国料理へ。 その後カラオケへ一時間ほどいき、 恵比寿ガーデンプレイスのベンチで話をしました。 色々話すうちに2時くらいになり、お互いタクシーで帰宅。 彼は、自分が楽しいよりも相手が喜んでいる顔を見ているのが一番楽しいとのことです。 カラオケではとても楽しかったです。 とても楽しかったですが、ベンチに座っているときに 彼がキスをしてきました。 キスして、ぎゅーっとハグしてきました。それ以上はありません。 私の髪からいい香りがしたらしく、ずっと髪に顔をよせていました。 ただ何となく嫌だったので“中途半端はいやだから、もう会うのはやめたほうがいいかも”と私が言いました。 彼はすこし驚いていました。 帰宅して、お礼メールをお互いおくり、 翌日の夕方に彼から“いま起き!寝すぎたー!”“今友達とご飯たべて、これからサウナいくよ” こんな感じでメールがきます。 最後に私から“サウナで昨日のアルコールを抜いてね^^”というメールを夕方に送ってから返事はありません。 私は、正直とても楽しかったのでまた会いたいというのが本音です。 ここからの発展はありますでしょうか?

みんなの回答

回答No.7

うーんん 私が彼だったらと想定してみます。 既婚者、男性です。 フェイスブックで知り合ったとはいえ、 19時~2時までいて、エッチせずに帰る。 で、あなたは楽しかった。ってことは、 彼も楽しかったはず。 酔っ払ってたのかな? あなたの髪の毛に顔を寄せて、落ちつく感じが あったんだろうな~ ちょっと、甘えてしまった。 それを拒絶されて、ちょっとびっくり。 そして、決定打が、 >中途半端はいやだから、もう会うのやめよう。。 間違ってたらすみません。 あなたは、中途半端な状態じゃなく、ちゃんと付き合って欲しい。って 気持ちでおっしゃったんですよね。 もし、髪の毛に顔をつけてるのを、拒絶?され、 そういうことを言われたら、 会うのをやめようが、強調されます。 「あなたとは、中途半端な状態なので、会うのやめよう。」って、 私なら、そうとらえてしまいます。 でも、このまま終わりたくないから、それに昨日のことが気恥ずかしいから、 ちょっと、軽く、 >今起きたー、寝すぎたーっていうメールを送ったんだと思います。 でも、すぐに返信がなかったので、凹む。。 で、そういう軽いメールを送ったことにも自己嫌悪。昨晩髪の毛に顔をつけて 甘えてしまい。ちょっと調子に乗ってしまったかな?っていうのにも自己嫌悪。 会うのやめようって言ってたな~ あ~あ。恥ずかしい~~ 嫌な物は、穴掘って埋めて蓋をしよう。ぱた。 フェイスブックで知り合った彼女だし、リアでは影響ないし、 はあ~~仕方ない。忘れよ~ってことだと思います。 >私は、正直とても楽しかったのでまた会いたいというのが本音です。 >ここからの発展はありますでしょうか? あなたが、そう思うなら、あなたから行動するしかないです。 メールして、会いたいです。って伝えてください。 発展させるには、そうするしかないと思います。 彼にばかり頼らないで、あげてください。 あなたが発展させたいなら、あなたが動いてください!

flower19850329
質問者

補足

ありがとうございます。実はその翌日メールしました、。 先週ですね。 あのね、楽しかったからまた会えたら嬉しいなって。 翌日夜に、 返事遅れてごめんなさい(>_<) 今日ヤバイ暑かったですね。。朝の電車辛かったorz そうですね!8月はBBQとか大学の友達と旅行とかでもう予定あまり空いてないけど空いてたら連絡しますね(^^) こんなのがきました。 お断りされちゃいました。

• arimeri
回答No.6

体目当てだとしても 体が良かったり なんかフィーリングあえば そのまま真面目なお付き合いにってのも よくある話ですよ。 身体で選ぶってのもアリだと思いますけどねー。 手が早くて 雑な印象を持ったのでしょうが 良い意味での心変りって意外とありますね

noname#198909
noname#198909
回答No.5

全ての男性が女性と付き合う目的が体目当てですので、体目当てかどうかだけで考えると恋愛に失敗しやすくなると思います。 質問者さんを幸せにしたいと思ってそうですか?・・・・・って考えてはいかがですか?

• lv08
回答No.4

会いたいと思う気持ちは構わないと思いますが、フェイスブックで知り合っていたとは故初対面の女性にキスをする、という行為は誠実ではないように感じます。 貴方が嫌だと感じたのは髪に顔を寄せられたことだけですか?それとも一連のスキンシップですか? どちらにしろ、もしまた会う機会が出来たとしてもそのことについてはっきりと申した方が良いでしょう。 発展はなくもないでしょうし、楽しいと思えたことは良い事だと思います。 ですが貴女は初対面の女性にそのような過度のスキンシップを行う方と発展して、良い付き合いができる、そう本当に思えますか?

• 23tomo-u
回答No.3

体目当てもなにも会いたい気持ちを優先してもいいのではないでしょうか。 Hになる可能性もありますが、それは会ってから判断すればいいかと思います。

• kkkkkoa
回答No.2

体目当てってよく言われますが、自分には体目当ても当たり前な事と認識しています。 ただ貴女が体目当てではなく本気で結婚も前提に付き合いたいのであれば、もう少し時間をかけて相手の男性をじっくり調べ上げないと遊ばれておしまいですね。

回答No.1

会ったその日に、っていうところが引っかかりますが、まだ分からないので、不安に思っていることを少し溜めて、もう少し仲良くなってから伝えてはどうでしょうか。 今、言ってもいいかもしれませんが、早い段階なので、体が目当てだった場合、じゃあいいよ、となりかねません。 そこからのスタートでもいいなら頑張ってもよいのでは。いろんな始め方があると思うので、こだわらず幸せだと思う方を選択してはどうでしょう。好きになったのですよね。