- 締切済み
振られた人に
1年前くらいに振られた人に、彼氏作らないんですか?って言われたのですが、これってどういうことですか? 俺のことまだ好きだよね?ってことですか? その男の人は1個下で、片思いのときより、振られてからのほうが仲良いですし、連絡も向こうからしてきます。 これは遊ばれてるだけでしょうか..(>_<) 女遊びするような人ではないんですけど。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kumasan33
- ベストアンサー率31% (156/500)
回答No.2
こんにちは。 男性です。 単純に考えて、その元カレさんは、彼女が出来そうなのでは? 自分ばかり幸せになっても、質問者様の事が気になっているのでは? 今でも僕(元カレさん)の事を思っていたら責任を感じるので、言ったのでは、ないでしょうか? 遊ばれているのでは無く、心配されているのでは? それだけ、質問者様は、心配される程素敵な女性なのでは…?
- ajt009
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
普段のやりとりを知らないので断定はできませんが、純粋に聞きたかっただけという可能性もあるのかも、、、とも思います…。