• 締切済み

益々、韓国人達に嫌われる日本人 これで良いのか?

益々、韓国人達に嫌われる日本人 これで良いのか? 殆どの日本を愛する日本人は、バカボンのパパの 名セリフを吐くでしょう! 朴の糞婆~が海外で反日旋風を引き起こし出した初頭は、 吾輩も怒り心頭だったが、最近何だか嬉しくて溜まらない。 日本の円だけを欲する乞食達が、反日行為を激化されて 益々、自らを日本・日本人から遠のかせてくれているのは、 日本人に取っては取っても親日に見えてくる。  だが、しかし、本当に、これで良いのだろうか? 韓国が中国と共闘しても経済的に豊かになる事は2000%ない。 経済的貧困を生むシステムの構築が早まるだけで韓国国民には 一切、利点が無い。 ゆえに行きつくところまで行ったら経済難民が、多数生じ、 密航者が日本に押し寄せないか?心配だ・・・ 在日韓国人の現在過去の行動や韓国人の潜在的ポテンシャル を考えても日本社会に対して貢献が不正・犯罪・非道徳を上回る 事はない。 目先の利益だけしか見えない、自ら作った嘘800を盲信し、平気で 母国を捨てる事に何ら罪悪感の欠片も無い、国家認識の超低い 自国の誇り民族の誇りを0.1MMも待たない、道徳感セロの韓国・ 韓国人に対して自業自得じゃボケ~と見離すままで良いのか? 世界一利己的な民族を見捨てて最終的には日本の害に成らないだろうか?

みんなの回答

回答No.8

>韓国人に対して自業自得じゃボケ~と見離すままで良いのか? 見放したうえで、ビザ免除協定を破棄すべきでしょう。ノービザでやってきてはしこたま稼ぐ売春婦にはもううんざりです。 「韓国 ビザ免除廃止」で検索すると署名サイトがヒットするので、署名してはいかがですか。 ビザ免除廃止が実施されると韓国も血相変えて「ウリも廃止ニダ!」と対抗措置で廃止するでしょうが、思う壺ですね。韓国旅行にビザが必要になると、日本人観光客はうんと減るでしょう。ビザ取得にはビザ代(無料にするかも知れないけど)がかかるし、旅行社に頼むと4~5千円の手数料取られるし、韓国旅行ってもともと安いから、旅行のコストアップが結構ダメージになるでしょう。 日本人ならもうビザ取ってまで韓国へ行く必要もないし・・・・・あーもう二度と行きたくない。

takanoisoroku2
質問者

お礼

今、日本に在住する韓国人の元となる 在日一世は、正規の手順を踏まえて 日本にやって来ましたか? ビザだの旅券だの関係ないっしょ!奴らには! 国を捨てることに何ら躊躇しない奴らが、 経済難民として、難民手続きもくそもしね~で、 過去の様に、密航で日本に大量にやって来ないか? それを未然に防ぐ手立てをしないでも良いニダか? という質問なのですが・・・ 39

noname#196660
noname#196660
回答No.7

かなりの人数を日本は難民を受け入れる事はないと思います。難民自体を受け入れ拒否をしているはず。この先はどうなるか分かりませんが、恐らく受け入れは厳しいと思います。

質問者

お礼

過去に、彼らが正規の移民手続きを経て 日本にやって来た例は、あ~りまっすか~? 移民受け入れどうのの質問やないねん 39

回答No.6

中韓が騒ごうと日本には関係ない 弱い犬ほどよく吠えるものです

質問者

お礼

? 質問の主旨をご理解くれニダ 39

質問者

補足

本質問への補足 母国を捨てることに何ら躊躇しない民族が また、密航にて新規で大量に日本へやって くる危険性を感じませんか? それを防ぐには?

• DESTROY11
回答No.5

これで良いのか? 韓国人、中国人に限ってなら「これでいいのだ」 まあ、オランダなども反日気味ですが、特に影響はないのでほっといてよし。 「見捨てて害にならないか?」 正直無いと思います。 韓国に対する輸出額はJATRO資料によると600億程度で、全輸出額の1%もありません。 韓国相手にしているところは混乱があるでしょうが、日本全体からみるといくらでもカバーが効くレベルです。 韓国製品でないと困るものは何一つ無く、国産や他国にいくらでも代わりはあります。 それにくらべて韓国側は日本から切られると1ヶ月持たないんじゃないかと。 以前、日本製品に頼りすぎなのは良くないと、他国から部品を買おうとしたことがあるのですが、 結局価格と品質で日本製に戻りました。 また、石油や食料も日本の商社経由で買っているので、韓国国民は飯も食えず凍えて死んでいくことになります。

質問者

お礼

国家意識の低い韓国人が国を簡単に捨ててのは 過去から現在まで行って来ているではないか! 韓国が国家の体を満たさない状態のなった場合の 日本への損害・被害を危惧する質問や! 39

• heisenberg
回答No.4

>>◇益々、韓国人達に嫌われる日本人、これで良いのか? いいんじゃないですか? もし、韓国が、「韓日関係は、重要な関係であり、相互に協力することが大事だ」などと言おうものなら、「また、韓国のセビりが始まるな・・・」と、警戒しなければなりませんし・・・。 今のところ、クネクネ大統領も反日を貫いているようですから、安心です。 あれでは、日本にすり寄ることもできないはず・・・。 韓国なんて、世界的に見ても、存在感のない国です。 GDPにしても、東京という一自治体よりも低いくらいですし・・・。  (東京都:92兆円 韓国:88兆円・・・いずれも、2012年) 欧米では、日本や中国の陰に隠れた存在です。 自国内では、国民を、「韓国人は、世界一です」みたいなことを言って教育しているらしいですが、海外の韓国人留学生は、事実を知って、ショックを受けるようですよ。 哀れな国ですね?ヾ(^ω^)  

質問者

お礼

下記の回答者のお礼で補足しているが、 国家感を持たない母国を捨てる事に何ら 罪悪感のない連中が、またゾロゾロと ジパングにやってくる危険性に危惧する質問です。 韓国が国の体を保っている今なら何も問題ないが、 奴らは平気で母国を捨てるだろ? そこに付いて回答を頂けますと幸いです。 ありがと

• ali_yuki2
回答No.3

文から、主の思い込みと漠然とした不安は読み取れるけど 質問が「これでよいのか?」ではあまりに答えにくい 最後の2行にレスすると >韓国人に対して自業自得じゃボケ~と見離すままで良いのか? 日本的にはまだ見放してない せいぜい駆引きって所だね 朴が中国に擦り寄って痛い目にあって辞任した後、どんなトップが立つのかが見物だね >世界一利己的な民族を見捨てて最終的には日本の害に成らないだろうか? 何もせずに見捨てると、難民等で日本が迷惑を被る事になるので ある程度は手を差し伸べていいと思うけど まぁ もうちょっと懲りてからでいいんじゃない?

質問者

お礼

唯一、質問の主旨をご理解して頂いて いる事に感激を覚える 解り難いか?この質問! ありがとう

回答No.2

あの国要らないからどうでもいいです。 もうじき経済破たんやなんやで、立ち行かなくなります。 放っておけばそのうち中国の属国にど出ります。 でもちょっとかわいそうだから、今までごめんなさい 世界に出鱈目をまき散らしましたと非を認め、 二度と日本の悪口を言わないならと世界中に宣言する のであれば、一度は助けてあげてもいいんじゃないかな? 今度はちゃんと公式文書でね・・・・

質問者

お礼

韓国が要らないのは、同意だが、 韓国人が日本国内でも要らないのですよ! 母国を捨てることに何ら躊躇しない民族が また、密航にて新規で大量に日本へやって くる危険性を感じませんか? ありがと

回答No.1

>目先の利益だけしか見えない、自ら作った嘘800を盲信し、平気で母国を捨てる事に何ら罪悪感の欠片も無い、国家認識の超低い自国の誇り民族の誇りを0.1MMも待たない、道徳感セロの韓国・韓国人に対して自業自得じゃボケ~と見離すままで良いのか? 良い。 >世界一利己的な民族を見捨てて最終的には日本の害に成らないだろうか? 成らない。

質問者

お礼

日本へ不法にやって来た、別の質問で、あなたは プラスマイナスでマイナスだと仰ってた民族は、 自国の戦闘が収まっても、これだけ嫌われても 自国へご帰還されない。 日本人にとっては、害虫にしか見えなくなった民族が 恥も外見も気にせず、平気で嘘を付ける民族が新たに 多数、またゾロゾロと密航(不法入国)してくる危険性を 感じないですか? ありがと