- 締切済み
男性にお聞きしたいです。
参考程度にお聞きしたいのですが、奥さんに絶対に浮気を知られたくない場合、浮気相手の女性から口止め料を要求されたら払いますか?払う場合いくらまでなら払いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
回答No.3
不倫多数の再婚男です。 そんなことで金を払ったことは有りません。 そんな要求をするような女性とは浮気しません。
- yasidayouko1
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
それは、美人局ですか? 浮気がばれたくないからお金をくれというのは、もう立派な「脅迫」です。 犯罪になります。 本当にばれたくない。 実際、お金を渡してなければ、警察も動いてくれないと思います。 探偵を入れて払う払わないという交渉もありですね。 私の場合は、法律に詳しい相談所なんかに電話します。 まずは、どうすればいいかを検討してみますね。 弁護士さんなんかもいいでしょう。 でも、まずは警察に聞いてみるのがいいと思います。
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
回答No.1
>絶対に浮気を知られたくない場合 「絶対に」と言うことであれば、浮気なんざしないでしょう。 リスクが高すぎるし、恐喝と一緒で1回で終わるとも思えませんし。 それでも浮気すると言うことは「阿呆」と言うことだと思いますし、阿呆に意見もとめたところであなたの参考になるとは思えませんが。