- ベストアンサー
彼氏のHしなくなる理由と復活させる方法
- 長く付き合ってる彼が突然Hしなくなった理由とは?男性の心理や復活させる方法について考察します。
- 交際5年目の彼氏が急にHをしなくなった理由について考えてみましょう。また、復活させる方法も紹介します。
- 彼氏との性生活が急に冷え込んだ理由と怒らせないで復活させる方法についてご紹介します。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 単なる倦怠期でしょう。 結婚してる夫婦でも倦怠期はありますが、バツイチ同士の男女でも5年間の付き合いなら倦怠期があっても不思議なことではないです。 そもそも、オナニーのほうが制欲処理には手っ取り早く面倒臭くないし、性的な快楽も強いためオナニーで処理してるのかも知れないです。
その他の回答 (6)
- pikachu1822
- ベストアンサー率21% (22/101)
私も彼のスキンシップは少ない事に不安を覚えてました スッピン、オシャレをしなくなるは、もうダメです 女性としての魅力を忘れてはいけません! 彼に聞いた時、最近はオシャレも化粧もしてくれないじゃん。 ときめかないとしない、と言われました。 男性はいつでも、自分の為に綺麗でいてほしいんです。 たまには、出かける時だけする!では、ダメです。 もちろん、忙しくてそれどころじゃない!というのもあると思いますが。
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
率直に言うと、ほかの若い女性に目移りしたのでしょう。 あなたも年相応の男性を見つけることをお勧めします。
- yama891
- ベストアンサー率13% (191/1368)
貴方様が、考える程には_彼氏様からは”貴方様に、もう緊張感もドキドキも、無くしてきた。”ソレダケでしょうから。 可笑しくとも悲しくともない自然現象。*魅力を感じなくなってきたのでしょう。 倦怠期・無情観とかと言う事で、つまらなく感じてきただけの事でしょう。 アラフィフ?(50代近い方)で、心配事が”H”をしてくれなく・・そう言うお下劣_無恥_な女の方でしょうから、”成熟した女性”としての、精神的な充足感を求められるような、心の成長が労わりとして感じられなかったら、永遠に勝手な夢想_愚昧な人生を自由に、されればいいのでしょう。
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
正直に書けば、飽きた、です。 彼自身元々独善的なセックスしかしないので それを受け入れてるあなたとのセックスに刺激がなくなった、 彼もいつも同じことをしていることで 楽しくないと思うようになったと思います。 加えて仕事が多忙で気持ちをリフレッシュできないこともあるでしょう。 仕事が多少でもひまになれば気持ちの変化があるのですが、 それがあなたとのセックスに結びつくかはわからないです。 そのときにあなたがいいほうへ変化していれば彼とのセックスも 復活すると思います。
5年付き合う47歳の女性に彼をつなぎとめる魅力があるのかどうか・・・・ 周りをみれば魅力的な女性はたくさんいますし、子供を望むなら質問者さんでは難しいですよね。 5年前に結婚すべきだったかな? 恋愛に浮気と言う言葉は存在しません。 恋愛はいつ付き合ってもいつ別れても、誰と何人と付き合っても問題ないんですよ。 結婚とは違います。 別れる覚悟はしておいたほうが良いのかな?
★ご心痛をお察し致します・・・。答えは簡単です。残酷ですけど彼にすれば貴女とのセックスはつまらなくなったのでしょう・・・。 ★貴女のプロポーションが分かりませんけど?残酷で申し訳ありませんが・・・バストは何カップでしょうか?乳房の張りはありますか?スタイルとルックスは如何でしょうか?