- ベストアンサー
横浜駅周辺で日曜日でも食べられるランチありますか?
初めまして 宜しくお願いします。 日曜日に横浜で友人に会います。 どこか安くておいしいランチでも食べようかな と相談したところ、日曜日にやっているランチなんか ないよ。と一蹴されてしまいました。 確かにWEBで調べてみますと見つけられません。 やっぱり無理かな。。。。。 ■内容 横浜駅周辺 ジャンルなし 予算 1000~1500円以下 ハンバーガーでも食べて我慢するかなと思っております。 何かありましたら教えていただけると幸いです。 以上
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カワラカフェも結構ボリュームありますが、男2人であれば、ガッツリ系スタミナカレーの「バーグ」という店があります。 横浜駅から徒歩でも行けますが、更に近い徒歩1分の駅では戸部駅や高島町駅があります。 1000円でおさまります。 かなり美味しいです。さらにボリュームもあり大盛りは要注意です。 東京にはすた丼がありますが、横浜にはスタミナカレー有りといったところです。
その他の回答 (1)
- Myers
- ベストアンサー率61% (8/13)
回答No.1
kawara(カワラ)カフェなんてどうでしょうか? 横浜駅西口からとても近くて、土日でも平日と同じランチをやっています。 女性客とカップルばかりです。 私も2回程彼女と行ってますが、まずまずウケがいいですよ。 価格帯も1000円行くか行かないか位です。 他にも土日ランチやってるところはありましたが店を忘れました。
質問者
補足
有難うございました。 確認しました。雰囲気が良さそうですね。 あと、一点 情報の掲載を忘れていました。 男性二人です。(笑) 友人はガッツリ食べたいと言っていました。 以上
お礼
有難うございます。 では、決まりました行ってきます。 ”大盛りは要注意です。”これは友人に食べさせます。 たぶん 彼はOKですね。 私はノーマルでいけますので。 楽しみですね。 どうもです。