片思い女性に対してのライン
1度質問しましたが書き直して再度投稿してます。
片思いしてる女性がいて、ラインしてますが全くの脈なし。
毎回、自分→女性→自分→既読スルーです。
質問ないし、会話広げる意思も感じません。
頻度は一ヶ月に1回。
今のところラインしたのは2月、3月、4月で3回です。
片思い相手は前職場の女性で、19歳と18歳のお子さんもつ40代バツイチ。
自分は30代の独身です。
自分はお子さん達とは、たまにご飯に行く間柄です。
でも女性に再婚の意思はなく遊びの不倫ばかりされてます。
なので結婚しなくても恋人同士になれたらなぁって思い頑張ってる感じです。
1回目は、久々元気?って送った内容からやり取りして、女性から質問なく自分に聞かれた事に返信くる感じで最後は話しの流れで暇な時あるか聞いてみたら、ないかなっと言われ、それに返信して終わりました。
2回目は、後輩から女性の職場でコロナ流行ってると聞いた事の内容で送りました。
自分→女性→ってきて、陽性を隠してる人いるらしいよ~って返信したら既読スルーでした。
1回目は誘いもいきなり過ぎたし、2回目はたまたま忙しかったのかなぁって思い。
3回目は、子供の内容で送りました。
マジで○○に就職?と送り、もう桜も咲く季節だね~もう就職の為に他県に行っちゃったよって来ました。
それへ、あんな小さかったのにねぇ~びっくりだよ、○○さんも凄いよ!マジで!って返信しました。
また既読スルーでした。
返しやすく褒めてる感じもだしたつもりでしたが、また、自分→女性→自分→既読スルーになりました。
昔、肉体関係はなかったけどラインも毎日やり取りして親しい事から職場で噂になったこともありました。
まぁ‥これからって時に既婚者の横やりでもってかれましたが。。。
けどその後、気持ちを隠してキッカケやチャンスがくるのをずっと待っていました。
仲悪くもなく女性と接した時の様子や態度からも手応えを感じてたので、久々の連絡をキッカケに良い感じになってくと勝手に思ってました。
でも何も質問ないし、既読スルーで会話できないしって、全く興味もってくれてなくて凄いショックを受けました。
けどブロックされないし、はっきり言われないし、送れば最初の返信とスルーだけど既読はつけてくるし‥
いっその事、ブロックや未読スルーしてくれたら諦めもつくのに。
質問です。
1、女性は自分にたいして、どういう心境や心理でいると思いますか?
また好きバレしてると思いますか?
2、女性は自分が追ってきてると感じてると思いますか?
3、もしラインを継続する場合は、もっと頻度を伸ばした方が良いと思いますか?
ムリに全部じゃなくても応えられるのだけでも大丈夫です。
他にもアドバイスや意見あれば聞いてみたいです
よろしくおねがいします。