• 締切済み

毎日lineについて

今職場の後輩(女の子)からLineが毎日あります。 一日3.4回やりとりをします。 最初は自分から送ったのですが、それから毎日来るようになりました 職場でも仲がいい方だとおもいますが ただいつも会話途中で来なくなり次の日に お疲れ様とくる感じです。 会話も続かないし、ぶっちゃけ意味がわかりません! 何がしたいのでしょうか? 先輩だから仕方なく返してるんですかね? 同じ職場なのでシカトもしにくいです。

みんなの回答

noname#202739
noname#202739
回答No.2

返信するから向こうも返信するんです。 返信しなきゃいけない義務などありません。 相手もあなたもね。 そういう義務感での返信、めんどくさい関係ですね。

回答No.1

貴方が、職場の先輩なので、 仕方なく、、返事してるのでは? 貴方が、不愉快に思うのなら、 彼女からのLineに、2回に1回 無視したらどうですか? 貴方から、最初に送ったのだから、返事しないと悪い、、、ということなのでは? 向こうも、同じ職場でシカトしにくい、、、ということのように感じられます。