- 締切済み
男性へ質問/メ-ルについてご意見ください。
メ-ルについて質問です。 1年余りお付き合いしていた彼と、昨年秋にお別れしました。 彼からのお別れでした。 大好きで、別れたくありませんでしたが、彼の気持ちが決まっているように感じたので、彼の決断を穏やかに受け入れました。 別れてからもメ-ルすれば返事はありましたが、みんなで会うのは良くても、ふたりで会うの避けてる感じがして、(当たり前といえば、当たり前ですが。)程なくして私からのメッセージに返事がなかったのを機に、連絡をとるのはやめ、3ヶ月半過ごしました。 ある会で、彼と顔を合わす可能性があったので、久しぶりに連絡をしたら、すぐに返事がきて、4往復ほどやりとりし、当日顔を合わせた際も、普通に接して、帰りも彼の車で送ってもらうことになり、和やかに過ごしました。 後日、送ってもらったことのお礼メッセージをしたら、これについても、すぐに返信をくれました。 あまりダラダラとやりとりするのも、彼に迷惑かけるかな...と、私からやりとりは終わらせました。 彼の返事の〆の言葉は「また会えるのを楽しみにしています」でした。 それから2週間後、彼にメッセージしてみました。 翌日、返事をくれて、それについて返事を入れましたが、そこから、丸一日経ちましたが、返信がありません。 ひと言、お礼の言葉を伝えたかったので、このまま彼から返事がなくても、お礼メッセージを入れたいのですが、私からのメッセージが立て続けになりますし、どうなのかな... かえって、迷惑かな... と、迷っています。 彼が忙しいのか、返信したくないのかは、わかりませんが、自分が返事を返さないメッセージに対して、また相手からメッセージが入っていたら、うっとおしいものでしょうか? しかも、別れた彼女からです。 これまでの経緯から、完全に拒絶されている感じはしません。 短文で、お礼の気持ちを伝えたいだけなんですが... 男性の皆様、ご意見、おきかせ下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bangbang_shi
- ベストアンサー率24% (36/146)
>短文で、お礼の気持ちを伝えたいだけなんですが... だったらそれでいいんじゃないでしょうか? 彼が別れを選んだ理由が分かりませんのでなんとも言えないですね。 他に好きな人ができた、新しい彼女ができたならあなたと今も通じているのはマイナスなのでしょうが、様子をみるとそうでもなさそうですし。 どうしてもこだわるのならその辺聞いてみて、きっぱりあきらめるか、納得できないのであれば…あなた次第ですね。