- ベストアンサー
別れ際に二の腕を触る心情
こんにちは。私には好きな人がいるのですが、その人には彼女がいます。 好きな人と二人になることがあり、帰ろうとしたところ、たちどまって何分か考え事?をしていました。何もなかったのですが、そのあと、二の腕を数回触られてから別れたので、何だったんだろう?と思います。 何だといますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたのきもちは、分かっているのでしょう。でも俺には彼女がいるし、 「ごめんな」ぐらいだと思います。
その他の回答 (3)
- 日高 一成(@kazuhidaka)
- ベストアンサー率22% (4/18)
回答No.3
友人だと信じているんですよ!信じてない人間の身体を貴女は触れますか?けどそれは 友人であって好きとかとは解りません、しばらく様子をみましょう!貴女が焦って貴女にいい事はありませんよ!彼氏が焦っている貴女を楽しんでいるかもしれないし 本当に好きなのかもしれないしまだ判断の時間はあるはずですよ!二人が幸せになるために我慢してください!
- cxe28284
- ベストアンサー率21% (932/4336)
回答No.2
今日はこれまで。これから先には進めない。ゴメンね、ぐらいでしょう。
noname#195600
回答No.1
別にたぷたぷして気持ち良さそうだからさわったんでしょう。 特に意味なんてないです。
質問者
補足
触るというか…ポンポンって感じです
お礼
ありがとうございます! それが一番当てはまってるかもです!