- ベストアンサー
セフレロードまっしぐら!明日のランチデートでの行動方法は?
- 25歳の私と24歳の彼は、友人の紹介で出会いました。最初は普通にデートを楽しんでいましたが、彼の下ネタ発言が多くなり、セフレ関係に進む可能性があります。私は彼と付き合いたいと思っていますが、明日のランチデートでどのように行動するべきか悩んでいます。
- 友人の紹介で出会った私と彼は、2回のデートを経てセフレ関係に進む可能性が高まっています。しかし、私は彼と付き合いたいと思っています。明日のランチデートでの行動方法についてアドバイスをお願いします。
- 私と彼は友人の紹介で出会い、2回のデートを重ねています。しかし、彼の下ネタ発言が多くなり、セフレ関係に進む可能性があります。私は彼と付き合いたいと思っていますが、明日のランチデートでどうすれば良いか迷っています。アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私そんなに軽い子じゃないの。 「○○君の事私は好きだけど、 彼女彼氏の関係になる前にこんな中途半端は嫌」 と堂々と言ってください。 それで嫌われるならそれまでの男です。 「やりたいだけなら私は無理」 ときっぱりいってやりましょう。 「そんな軽い女じゃない」と・・・・。 私は男性からそんな風に軽くあしらわれたことありません・・・。 まして好きな男性にそんな事された時点で一発でひきます。 そういう男性って。。。。。 女性を大事にしているというより、性欲だけまっしぐら。 自分本位って事でしょう??? まして、メールで身体さわりたいとか・・・ すげーきもち悪い>< 私なら、チャットレディのサイトのURL貼り付けてやりますよwww 先ずは、 「○○君の事私は好きだけど、 彼女彼氏の関係になる前にこんな中途半端は嫌」 と伝え、 この間はしてくれたと言われたら、 私は軽い気持ちじゃなかったからできた。 と伝え、 それでも理解に苦しむ発言をしてきたら、 デリヘルのURLを貼り付けて。 君にはこちらがお似合いみたい。 といってやりましょう。 うへーしかし、 本当こんな男性気持ち悪い>< 付き合ったとしても絶対大事にしてくれないですよ。 やめといた方がいいです>< 自己中心男・・・。
その他の回答 (4)
- meme287
- ベストアンサー率17% (27/152)
自分が軽い行動するから、その報いが来るのです。 彼の中では、あなたの体が目的であるのでしょうし 前回のあなたの行動も原因があります。 今は彼の頭の中は、SEXできるかな?でいっぱいでしょう。 彼は年下で甘えているのかもしれませんが、きっぱりと 言うべきところは言った方が良いと思います。 体目的なら、他を探せと。
お礼
全ては自己責任だなと今痛感しております。 自分の行動が、馬鹿だったなと。 今夜連絡がきたら、セフレなら他を探せと、言ってやりたいと思います。
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
申し上げにくいんですが。。。 抵抗むなしく フェラで出してあげたんですよね。。。 すでに 彼は「セフレ」として 接していると思いますよ それ以上でも 以下でもないでしょうね ただっ! 貴女が『本気』なら 他の方がお話しをしてくれてるように 『彼女』になる努力をしてください もしかしたら 彼もそれに答えてくれるかもしれませんよ♪ 頑張って下さいね☆
お礼
既にセフレですよね。 私も正直本気ではないんだなと思いました。 ありがとうございます。
- onmlkjihgfedcba
- ベストアンサー率20% (13/65)
貴女は彼と付き合いたいなら貴女から正式に気持ちを伝えればどうですか? 貴女の気持ちに答えてくれてからのエッチなら貴女も納得出来るはず… 結果が辛くてもビシッと線を引く所は引かないとズルズルな関係は後々、傷を深くしますよ。 また友達に彼を紹介してもらっているなら、その友達に彼が貴女にセフレ扱いで接してくる事を相談するのも有効かと…
お礼
ビシッと言って、曖昧な返事をされたので、もう会うのはやめようかと思っています。 友達にも、相談してみましたが、彼がそんな人とは知らなかったらしく、びっくりしていました。 それなら、会わない方がいい、本当にごめんね、と言われました。
- chotto_choto
- ベストアンサー率12% (9/70)
>結局いろいろな攻防虚しく、彼の強烈な押しに負け、口でしました。 >このままだとセフレロードまっしぐらです。 これ、ネタやんなぁ? こんなん、既にセフレやもんなぁ。 ちょっと面白かったけど・・・
お礼
たしかに、既にセフレですね。 ちょっと上記を打破できるよう、努力します。
お礼
昨夜、ズバッと言ってみました! そしたら、曖昧な返事をされてしまいました。 たしかに、気持ち悪いと思い始め、彼に会いたい気持ちがだんだんなくなってきました。 たしかに、私も彼の顔と筋肉しか好きじゃなかったのかも笑 目が覚めました。ありがとうございます。