- ベストアンサー
付き合うに至るまで
ぼくの周りの人たちはすぐ付き合ったり、 別れたりしますが、みんなさんどのように告白とか、 付き合ったりに至ったりするのですか? 好きでもない人と付き合ったりとかもあったりす るのでしょうか? 男女問わず解答をお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は好きでもない人と付き合うなんて絶対嫌ですね・・・。 我慢して付き合ってるみたいな感じが嫌です。 高校生では好きでもない人と付き合ってすぐ別れるという人結構多いと思います。 私の学校では、両思いで遊びではなくちゃんと付き合ってるカップルもいます。 現在高3ですが1年のころから付き合ってもう2年になるカップルさんもいます! 私には今彼氏がいますがちゃんと両思いで付き合い始めました。もう半年になります。 今の彼と付き合う前にもう一人付き合っていた人がいましたが、友達のころのほうがいいという理由で別れました。でも私はその人のこと大好きでしたし両思いでしたよ。
その他の回答 (1)
- tk-tntn
- ベストアンサー率10% (55/536)
回答No.1
たぶん、高校生未満なんだろうけど、付き合うとかをファッション感覚だから付き合う期間も短いし、まぁ、いっか、で付き合うんだろう。 長続きする訳ない。