- ベストアンサー
部活の子と仲良くなりたい
高校一年生男子です。僕は今、放送部に所属していて新入部員は僕をいれて7人です。しかし僕以外は全員女子です。女子の中で一人、気になる子がいて、仲良くなってできれば付き合いたいです。部活がらみでLINEはできそうです。今まで付き合ったことがないのでどうすればいいですか?付き合うまでの順序?とかを教えてほしいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#194105
回答No.1
こんにちは 高3の女子です 私も部活の人と付き合っていた時期がありました 私の場合も部活に男子一人でした その男子と部活のことから趣味の話になってそれから付き合うことになったのですが、会って二週間で付き合ったので相手が何を思っているのかわからないときが多かったです 二週間でお互いを知るのには短すぎたと思っています なので、質問者さんはまず相手を知って好きな人にも自分のことを知ってもらったらいいんじゃないかなっと思います 今はじっくり好きな人と距離を縮めていってください(^^) 頑張ってください、応援してます!
補足
その子とメインで話したいですが、その子とメインで話してたらおかしいですかね?