• ベストアンサー

女性の方助けてください

私は貧乳とブスと30歳以上の女が、嫌いなのですが、 私も163cmと男性として身長が低いので、綺麗な女性達からチビは嫌いと思われているでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

どうでしょうか…こうゆう条件を初めに突きつけられると、 内面的の愛、恋愛にまで発展することは、難しいのではないでしょうか? 昔は大体が外見重視。ですと、私の場合は長続きせず、 本心から好きではないと自分でも思っていたせいか、 相手も同じ様な感じが多かったと思います 要は、鏡です。 こちらが、本心から好きではない場合、相手もそほど好きではない。 こちらが外見重視なら相手も外見重視、上辺だけの付き合い、連れて歩くのには都合が 良い… 暇な時間はつぶせても、何か、さみしくないですか? 外見重視するがゆえに、心から信頼して、愛して、この人しかいないと思える人が そばにいないなんて。 外見がパーフェクトでなくても、愛があれば、それも含めて可愛く、愛おしく思え、 外見は何とも思わないのではないでしょうか? 愛する男性が、ハゲでチビでデブでも、私は関係ありませんが、 あなた様が外見を言われてる内は、あなた様の周りにはあなた様の外見だけを見られる方しか 近寄って来ない気がします。 世の中、美男美女たくさんです 若くピチピチした女性、男性、たくさんです 本当の愛がなく 目移りしてばかりだと、結婚しても、離婚しちゃいます。 いつか、この人しかいないと思える人に出会えると良いですね。

その他の回答 (7)

• agentw
回答No.8

男性の身長は高い方が好きですが、低いからと言って嫌いというわけではありません。 けれど、貧乳とブスと30歳以上の女が嫌いとか言ってしまう男性は、クズだなぁと思います。 そういう男性は自分に劣等感がある方ばかりなので、人間的にも小さいです。 身長よりも気にすべきところがあると思います。

noname#205097
noname#205097
回答No.7

身長よりも心の中が狭いと一緒にいても気分が害されます。 人間って心優しくないと、いくら外見が良くても、それだけで残念な人になってしまうと思います。 いくら美人でも心が不美人であれば、それだけで、どうでもいい人になってしまうと思います。 ただ日本人は外見だけで愛されている人達が多い気がします。それって寂しいです。内面は嫌われているのに外見の良さだけで受け入れられているなんて本当に愛されているとは思えません。そういうのを偽りの愛というのだと思います。 結局外見だけで優遇されている人達って何も実力がないのに優遇されているからズルいだけです。 女性は男性がチビでもデカでも内面を好きになれない人には無関心だと思います。

回答No.6

ん? お金があるのなら なぜこんな質問を? それでももてないとしたら 心配だ

回答No.5

若くて胸が大きくて可愛くてキレイな方は、金持ちでもチビな人には興味はないでしょう。 あなたが理想とする女性には、金持ちで身長も高く人を見下さないステキな方が寄ってくるからです。 あなたのようなチビと身長が高い方が横に並んだ時、どちらを選ぶかはわかりますよね? 女も男も同じ。 容姿端麗が好きなんです。 ブスはブス同士、愛し合うのが妥当です。 たまに例外も見ましたが、それはどちらかが容姿以外の性格の部分で長けている所があるのだと思います。 簡潔に言うと、キレイな女性の大半はチビは嫌いです。

noname#194115
質問者

補足

私には、ブスや貧乳しか選択肢はないと言う事ですか?

noname#196214
回答No.3

女性の本心を教えます。 大抵の女性は身長の低い方は恋愛対象外です。 身長が低い人が好きというのは聞いたことはありませんね。ただ、それでも好きというのは聞いたことはあります。 男も女も変えられないものは変えられないです。要は中身です

質問者

補足

そのような意見が聞きたかったのですが、怒らせないと皆さん建前で気にしないとか言うんですよね、しかし胸が大きくて若くて可愛い女性が好きなのは男性の共通事項です、AVコーナーに行くと学生から中年、老人までそのような女性に集中しているのですから、それ以外の女性は妥協して選んでいます。

noname#194567
noname#194567
回答No.2

女性を侮辱するようなことを平気で言われるような男性には 誰も来ません。 身長が低かろうが、人として最低だからです。

質問者

補足

お金があるので大丈夫ですよ

回答No.1

人をブスと言っている人を身も心も綺麗な女性は寄って来ないと思います。本当に綺麗な人は中身のいい人を選んでいますよ。そういう女性は男性に苦労はしないですし。 人を見下す貴方の態度はどうかと思います。見抜かれてるかもしれませんよ。 身長については好みだと思います。あとは人間性かと。

質問者

補足

男性が本心ではそう思ってる事を言ってるだけです、AVコーナーにはEカップ以下の女性はほとんどいませんよ