- 締切済み
女性の方に質問です
女性の方は普段、何cmのヒールの靴をはいてますか? また、ヒール何cmが限界ですか? 私は身長163cmなんですが12cmのヒールをはくと175cmになります。あんまり身長がでかい女の人ってよくないですかね?(^_^;)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#194379
回答No.3
こんにちは。 わたしは、5センチが限界です。 何時まで経っても、かなり「お転婆」なので。 あまりヒールが高いと、好きなポジションで写真を撮ったり出来ないからです。 でも、背が高くてキリッとした人も素敵だと思いますよ♪ 履きたいものを履いて、着たい服を着て、 なりたい自分と、 人生を楽しんだら一番良いと思いますよ(笑)
- axtupupu
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.2
12センチのヒールが1番足をきれいに見せてくれるって聞いたことあります! 私は8センチから10センチくらいのをよくはきますが 12センチか13センチのヒールほしいなぁーって思ってます! 身長でかくても全然いいと思いますよ!むしろわたしは 町とかで身長でかいひとを見たら素敵だなぁって思います!かっこいいです!
質問者
お礼
回答ありがとうございます。12cmヒールはいてみたいと思います!
- mizukiyuli
- ベストアンサー率34% (1106/3224)
回答No.1
私は150cm無いので10cm~15cmくらいのヒールを履いていますが、そのくらい履かないと不便でしょうがないです。 まあ、自分より身長の高い女は嫌だなんて話も聞きますが… そういう男って器がちっちゃいので女の方から願い下げだと思います! 身長で恋をするわけじゃないって断言する男性もいるので気にしなくてもいいんじゃないかと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 身長が高いと、なんとなく恥ずかしくなっちゃうんですが… はいてみたいと思います。
お礼
回答ありがとうございます! そうですよね。履きたくなったら履きたいと思います(笑)