• 締切済み

男子がキュンとくる女子の仕草って?

男子がキュンする女子の仕草ってありますか? 今好きな人いてどぉーしよっかなって考えてて アプローチしたいですっ(◆*''v`*) こんな事聞くことおかしいと思うけど ちっちゃいことでもいいので聞かせてください‼︎ 私、中3のチビですー泣 148せんち!むりかな‥?

みんなの回答

• smi2270
回答No.4

再度smi2270です お返事ありがと!キュン☆ 中3で この子ったら。。 「お~ま~せ~ちゃん(合唱) おませちゃん!」 知らん間に してるやん 何気なしに話してるときに!! 148メートル。。めっ。めっ。。。メートル~~~!? 自然と 上目ずかいになってるやんか~ それに その歳の 男の子は 好きな子なら 全てが 可愛くみえるんやで~ 背伸びは 早いよ♪ 頑張ってな~☆

noname#205122
noname#205122
回答No.3

そばに近づく機会があったときに、さりげなく、……あくまでも、さりげなく……首を少し傾けて、上目遣い(顔を動かさずに、視線を上の方にあげて、)で、一瞬、相手を見つめることで、ゲット間違いなしです。「微笑み」があるともっと効果があると思います。(*^_^*) そのわずかなチャンスのために、普段から、練習をしておきましょう。あなたは背が低いということですから、ますます好都合です。(*^_^*) ただし、まだ中学生ですから、「素直に、明るく」振る舞うというのが、一番、近道で、好感が持たれると思いますよ。

Laaavy
質問者

お礼

ほんと勉強になります‼︎笑 詳しく教えてくれてありがとございますっ 参考にしよーっと(ノw`*)

• smi2270
回答No.2

可愛いね。。 この文章で キュン☆

Laaavy
質問者

お礼

いやいやw うまくゆわないでよー うちもキュンってしちゃう笑 回答ありがとうございます‼︎

• heisenberg
回答No.1

>>◇男子がキュンする女子の仕草ってありますか? あります。 以前、親しくしていた小学生の女の子に何か言った際に、軽く、腕を叩かれました。 それ、何か、ほのぼのとしていて、僕は、内心、萌えましたね。 嬉しかったですよ。 参考までに・・・。ヾ(・◇・)

Laaavy
質問者

お礼

ありがとうございますっ(⺣◡⺣) めちゃ参考ですよお!感謝感謝♪