• ベストアンサー

任那日本府ってあったのですか?

そうであれば、ウクライナと同様に大枚をはたいて餌をつけ 住民投票で日本の領土としての良いのでは?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hideka0404
回答No.3

現在の釜山辺りがそうだといわれています。 450年頃に百済や高句麗などと一緒に新羅に滅ぼされました。 この時が、朝鮮が始めて日本に戦争仕掛けた始めの時期です。 それまでは、邪馬台国の枢軸国でした。 その頃の朝鮮にいた日本人は奴隷とされて、秀吉の慶長の役の頃には、同化していたので、日本人でなくなっていいました。 日本固有だと言うのも手ですが、それを言い出すとまた狂いだしますよ?

Lady_osaka
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.2

もうかの地の人間とかかわるのはやめましょう。1910年の日韓併合以来いろいろと学習したでしょ。どんなに彼らに尽くしても、何でも悪く受け取って謝罪と賠償を求めてきています。こちらの気持ちを逆なでするようなことをこれ見よがしにやっています。南スーダンの銃弾融通事件で最後にしましょうよ。

Lady_osaka
質問者

お礼

• rikukoro2
回答No.1

>住民投票で  そうだとしても住民投票で帰属したいなんて原住民は言わないでしょ  奴ら無駄にプライドだけは高いから・・・

Lady_osaka
質問者

お礼