- 締切済み
これって、脈アリですか?
高1の16歳男子です。 いつもlineで話したり他校ですが会って話したりたまにします。 lineで、バレンタインのチョコ要る?と聞かれて、いると答えました。 好きなチョコを手作りしてくれるらしいです。 そして、わざわざチョコを渡すだけなのに映画を観ようと言われました。 その子はめちゃかわいくて身長もそこそこあるのですが、これって脈アリですか? lineでは、そういった恋愛話はしません。 そういったこと、自分はすごく鈍感なので教えてください。 よろしくお願いします。 自分の思い過ごしだったら、恥ずかしいですよね。(笑)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.2
脈はあるかも。 いい女の子と出会えたんじゃない? 映画というのが重要ポイントになってくると思う。これが楽しく時間になれるかどうかで、この先の状況は変わってくると思う。 油断しないで楽しい時間さえなれば、付き合えるかもしれないよ。 チャンスをモノにする大チャンスってところかな。
- yukiyuki0122
- ベストアンサー率20% (28/135)
回答No.1
付き合えるよ♪告白されるんじゃない?
質問者
お礼
回答ありがとうございます(。・ω・。)ゞ まじですかo(`^´*) うれしいです(笑) 気を抜かずに頑張りたいと思います!
お礼
回答ありがとうございます(^3^)/ ちなみに、映画は彼女が好きなものを選ばせました。 がんばって、付き合えたらとてもうれしいです。 ありがとうございました。